3414查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

動保這條不歸路 [複製鏈接]

今天去探訪前陣子送出的小兄妹   收養人住在埔里靠近瑪麟窟的山邊   之前送養時沒見到女主人   今日一見   覺得好像看見了另一個自己   女主人的一身穿著真的就是典型愛媽們的著裝    真的是每日與狗兒相處再好的衣服都禁不起狗扒   所以久了自然就不注重型像了   這讓我想起我有多久沒好好的照過鏡子了    難怪每位老友來訪時見了我都搖頭    要我好好保養  
曾經...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

現在......

按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

smallgiral02 發表於 2015-10-31 14:57
落差真之很大...

原來您也會" ......真的是每日與狗兒相處再好的衣服都禁不起狗扒......"

狗和人一樣都有自己與生俱來的習性   有些狗怎麼教都教不好   有些ㄧ教就會    當然嚴師出乖徒   就要看你想要狗兒和你有怎樣的互動     你一定很寵愛狗狗所以狗見了你很開心就會熱情如火的迎接你    美國有個節目名稱“報告狗班長”  在pps或YouTube就可觀看   希望對你有幫助

查看全部評分

聞思修行

taiwanbigmary 發表於 2015-10-30 23:09
馬格麗特姊:
您的投入程度很高哦!
需將鉛華束高閣..

真替妳高興有個愛狗的好老公   夫妻同心護狗的不多   處理不好會引發家庭問題   我以往帶狗回來都是先斬後奏   再加上我家老爺會吃狗醋   但這麼多年來他見我對狗的付出因而感動了他那顆強硬的心   他現在都會很配合我照顧狗的時間   讓我在身心上輕鬆不少   

查看全部評分

聞思修行

2home站內搜尋

回覆:動保這條不歸路