請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4097查看 18回復

2HOME上的隨機廣告染黃嫌疑 [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

站長大,2HOME上的隨機廣告有染黃嫌疑,
那則線上高清付費"手感"是屬於色情動漫,
能請廣告商移除嗎?以保持2HOME乾淨的空間,謝謝
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

站長

打造桃花源

那是 google adsense 的廣告,跟著搜尋關鍵字在跑,google 應該不會去接違法的廣告,現在廣告沒量,就會出現這些!我現在還不確定會跑出那些廣告內容,因為google adsense 規定站主不能自己點廣告,否則會被停權. 我只能到別人的網站去點,才可以知道廣告內容.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我只出現"蓋木屋 你需要找對人"

哈哈,解鈴人仍需繫鈴人。

查看全部評分

google的廣告是訂製化的哦~
會根據網頁內容
及您的流灠習慣.....(疑)

查看全部評分

jonce 發表於 2015-11-4 13:43
google的廣告是訂製化的哦~
會根據網頁內容
及您的流灠習慣.....(疑)

FB也一樣...廣告如影隨形...

就如近日正在查訪"行李箱",結果檔案開到那裡...

有關"行李箱"的廣告就跟到那裡!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2015-11-4 14:20
FB也一樣...廣告如影隨形...

就如近日正在查訪"行李箱",結果檔案開到那裡...

有時我很懷疑 google 的廣告有讀心術,因為有時我沒有透過搜尋,出現的廣告會出現我內心最深處的反應,真的很怪異!

有一次我看到角落有一隻蟑螂跑來跑去,心中就暗想如果現在手上有支BB槍不知有多好! ,結果我就看到 GOOGLE 的廣告 顯示 " 你要 BB槍嗎?  你要BB彈嗎? "
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

使用chrome 的無痕式窗 , 廣告的類型就變的隨機 , 瀏覽其他網站後清除瀏覽記錄也會;
不過, 好像如果一段時間沒抓到你的痕跡 , 廣告的"歷史"會重現.....

您的Gmail收信內容和Youtube影片點覽也是廣告分類的來源

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

我們都正都被FB或其他企業網站大數據分析中,
這實在很恐怖,包含你的習慣,喜歡瀏覽的網站,
最常閱讀的文章,或其它林林種種,通通在大數據,
分析內,同時也能販賣數據,針對常閱覽的資訊,集中廣告,
讓人不知不覺就陷入消費行為,這種引導型暗示真是太厲害了,
難怪站長會懷疑 google 的廣告有讀心術

2home站內搜尋

回覆:2HOME上的隨機廣告染黃嫌疑