樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

鐵材跌價了,前幾天買6分錏管,一支6米售價160元。絲瓜隧道重建完成~~~ [複製鏈接]

有人認識湖口新豐附近的嗎?可介紹或推薦嗎?

新竹一帶的配管材料行: 合乎工業標準, 厚度及鍍鋅有一定水準
廣霖  鍵銘  總旺 ........

想請問陳老師是買美亞的還是別家廠牌的?因為我詢價美亞的並沒有如此便宜

昨天叫料  30*30 方管 . 一支 6 M 200元  50*100 扁管 一支6 M 600元 厚度 1.5MM ( 但實際 1.3MM 詢價 時 明講 )
整批  工廠 價  1 噸 應該  2 萬多 鍍鋅 管 . 但零售 就高一些
若水電 材料 是 一支單價 .  若 鐵工材料  一般是秤重 但是少量 都算一支價錢
水電 管 分 車牙管 熱浸鍍鋅  . EMT 薄 管
鐵工 管 分 配管 及一般用管  還有 指定厚度 .廠牌價格又不一樣
一般不了解很難說明

查看全部評分

circlet 發表於 2015-11-25 22:36
想請問陳老師是買美亞的還是別家廠牌的?因為我詢價美亞的並沒有如此便宜

1、您是說錏管還是PVC管?
2、我知道您說的哪種管之後,有時間我來請教店家一下。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

期待有資材室的蛙

陳老師真是厲害,我就是模仿你的棚架搭法搭建葡萄棚架的,
不過今年遭受蘇迪勒颱風侵襲,棚架上的塑膠管都折斷了
錏管也被吹歪了,只好用竹子一一撐起來,看起來好像還能用,
下次棚架的屋頂我也要用錏管搭建,必較堅固,抗風力較強,
這次扶正的棚架大概還能撐到明年颱風季來臨前吧!

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2015-11-26 16:49
陳老師真是厲害,我就是模仿你的棚架搭法搭建葡萄棚架的,
不過今年遭受蘇迪勒颱風侵襲,棚架上的塑膠管都 ...

扶起來還是撐得很完整,可以繼續使用,真好~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

隨意栽 發表於 2015-11-8 18:59
昨天我也去買錏管,東勢街上6分$140、6分留接頭的$145、四分$120。都是6米長自己戴運。

請問東勢街上哪一家?
留接頭是指縮管嗎?

陳青 發表於 2015-11-26 15:39
1、您是說錏管還是PVC管?
2、我知道您說的哪種管之後,有時間我來請教店家一下。

是亞管.聽園藝的說美亞的比較耐用.

查看全部評分

確實降價了,因為大陸的需求減緩因素
我認識的農友上個禮拜搭建網室
4分亞管一支買85

查看全部評分

lin54198 發表於 2015-11-30 17:57
確實降價了,因為大陸的需求減緩因素
我認識的農友上個禮拜搭建網室
4分亞管一支買85

有便宜…請想問一下地點。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鐵材跌價了,前幾天買6分錏管,一支6米售價160元。絲瓜隧道重建完成~~~