請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3751查看 13回復

鏈鋸送研磨價格多少 [複製鏈接]

一直在想鍊條要步要拿去給農機行研磨
大家都自己磨的嗎?
給農機行磨價錢大約多少呢
各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

在苗栗大湖的**農機行
磨一條100元
公道價格
大家都一樣!

brown發哥 發表於 2015-11-9 08:55
在苗栗大湖的**農機行
磨一條100元
公道價格

謝謝  100 百的話 還是請人家磨比較省事
不知道送去磨是只要送鍊條 還是要整之鍊鋸帶過去
各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

買個挫刀自己磨一磨 五分鐘搞定
有專用挫刀 一支五十元就有了
雕蟲小技 不用去給人弄

新竹綠 發表於 2015-11-9 09:39
買個挫刀自己磨一磨 五分鐘搞定
有專用挫刀 一支五十元就有了
雕蟲小技 不用去給人弄

謝謝
請問您說的專用搓刀 是圓型 的鑽石搓刀嗎 ?
有沒分一定要直徑多少mm的

通常我會有2~3條的鋸鏈,當發現沒有那麼利的時候就拆下換一條上去,等事後再將它送農機行代磨,我們這邊磨一條只要50元。因為太便宜了所以沒有動力去買台磨鏈機...

smhu 發表於 2015-11-9 10:00
通常我會有2~3條的鋸鏈,當發現沒有那麼利的時候就拆下換一條上去,等事後再將它送農機行代磨,我們這邊磨一 ...

50 塊真的很便宜
請問鍊條也都在農機行買嗎?
還是大家都在網拍買

由於農機行會磨掉鍊條太多肉 給他磨五次就廢掉

所以我都自己磨

Zefram 發表於 2015-11-9 10:55
由於農機行會磨掉鍊條太多肉 給他磨五次就廢掉

所以我都自己磨

原來還有這淺在問題
謝謝說明

除非您是有如版上幾位達人般,能夠簡易基本故障排除;否則,中肯建議
平日多燒香,縱使只是一炷清香,有拜有保庇!
1. 磨一條鏈子,視大小、地區,有無寡斷,而有不同行情;從50元(便宜到夭壽骨)到100元,甚至150都有
這種小恩小惠,就是「平日一炷香」的落地消費(或是在地交陪)!
2. 用量多,幾乎每星期都要磨個八條、十條者,要不練就自磨功夫;要不就買一台自動磨鏈機吧,版上以西結就有賣,職業用投資或業餘用嘗鮮,應該不錯用啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鏈鋸送研磨價格多少