樓主: 蕭廣泰
打印 上一主題 下一主題

最好用的農具----挖土機 [複製鏈接]

本文章最後由 wj1688 於 2011-9-17 11:34 編輯
之前看你說要賣,後來好像還有用到就沒賣了…
現在是又有壓力了嗎﹖

有沒有照片啊﹖那時說過幾天貼,好像過了幾年﹖
wandervoge 發表於 2011-9-16 20:13

是啊!我也等照片好久了
看來對小壞有興趣的蠻多,
一個女兒有好幾個等候相親

本文章最後由 wj1688 於 2011-9-28 17:12 編輯
請問壞大....前些天看一部外匯車, 久保田U50型的, 報價32萬, 這價錢貴不貴呢?
jacky-cmc 發表於 2011-9-28 16:24

哇!確定是外匯車, 久保田U50型的, 報價32萬那真的有夠便宜,
我這陳子也在看挖土機,跟據我了解一般 50型外匯車多要50萬起跳,
但也要看車況及使用狀況,這久保田U50型是什麼年份出廠的?有照片嗎?
不知道我這資訊正不正確?

外匯進口證明就有登記挖土機的年份,
據說使用時數可以造假

不對 才是最重要的重點車齡反而不很重要 不管再好的車 一定會有消磨 隨著使用時數增加 消磨也會增加 怪手30-60型的價格都屬於中等 小於30 大於60 就會有一段不小的價差跑出來 U50外會車報32萬便宜的過頭 要仔 ...
壞壞農場 發表於 2011-10-4 23:18

壞大
我並不是說使用時數不很重要,
據實際到外匯埸看到有一些號稱外匯車,
年齡為15年以上的挖土機,
看一些機構已經磨損了很厲害,
但使用時數且只有三仟多小時,
讓我很困惑。
所以我才質疑時數可以造假,
這點有向挖土機買賣商證實過,
他們說原則上在日本拍賣場的使用時數絕大部份不會動手腳,
因為在日本這樣作是犯法的而且刑罰很重,
在台灣則無法可管,
使用時數準不準就看商家道德良心。
像我最近所購這台三菱MM30SR-3型挖土機外匯登記車齡為10年,
使用時數高達五仟五佰多小時,
如果以每週工作四天使用10年算一天平均使用率2.6小時,
不知這樣使用率是算高或者低我就不了解,
但我檢查一些機構都維護得很好,
所以說還是檢查現況及多比較才是王道。

2home站內搜尋

回覆:最好用的農具----挖土機