樓主: 蕭廣泰
打印 上一主題 下一主題

最好用的農具----挖土機 [複製鏈接]

我的壞怪一號是久保田的  日本外匯車 很耐操喔,日本的外匯車 大約車齡在10年左右,加上進口後在台灣的使用年限,大約都會有10~20年的壽命,不過還是要看人保養啦,我比較引以為傲的就是每個看到壞怪一號的人 第一句 ...
壞壞農場 發表於 2009-9-21 22:44

請問壞大..您的怪手型號是久保田幾號? 需要花多少coco?
想買怪手的話, 投入的費用也是考量的主因....

久保田 13 號  15萬 含基本保養不含運  謝謝
壞壞農場 發表於 2011-9-9 17:06

請問壞大....前些天看一部外匯車, 久保田U50型的, 報價32萬, 這價錢貴不貴呢?

本文章最後由 jacky-cmc 於 2011-9-28 22:38 編輯
哇!確定是外匯車, 久保田U50型的, 報價32萬那真的有夠便宜,
我這陳子也在看挖土機,跟據我了解一般 50型外匯車多要50萬起跳,
但也要看車況及使用狀況,這久保田U50型是什麼年份出廠的?有照片嗎?
不知道我這資訊正 ...
wj1688 發表於 2011-9-28 17:09

很抱歉, 我有問該進口商這挖土機的年份及使用時數, 對方回說不知道, 但可提供外匯進口證明, 至於車況對方說可自己找人去試車, 合意時再買.
因當時時間是上週六下午5點多, 所以沒人帶看, 不過光看外表車身烤漆還很新, 看來這星期要找時間去仔細看清楚一些啦....

不對 使用時數才是最重要的重點車齡反而不很重要 不管再好的車 一定會有消磨 隨著使用時數增加 消磨也會增加 怪手30-60型的價格都屬於中等 小於30 大於60 就會有一段不小的價差跑出來 U50外會車報32萬便宜的過頭 要仔 ...
壞壞農場 發表於 2011-10-4 23:18

壞大說的太棒啦..
上星期仔細看了那台久保田U50外匯車, 身上的確貼了很多日本檢驗證明單, 但那台車現況是故障, 須維修後方能使用(維修費用無法估計), 車型我貼在他版可供參考 ttp://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=11821&extra=page%3D1&page=6
這陣子看小怪並跟業者談過話後, 只能說....一分錢, 一分貨....隔行如隔山....

2home站內搜尋

回覆:最好用的農具----挖土機