樓主: cutty168000
打印 上一主題 下一主題

不是教你違法,農舍不好申請只好繞彎 [複製鏈接]

我的農場確實是在山坡地型,只是有臨8-10米路,不過帳篷是野戰掩色的綠色,往農場一放要不是站在路邊看,應該認不出來。

cutty168000 發表於 2015-12-30 17:09
我的農場確實是在山坡地型,只是有臨8-10米路,不過帳篷是野戰掩色的綠色,往農場一放要不是站在路邊看,應 ...

只要農地上沒有未申請的固定設施,就別擔心了。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home大大,那個防空掩體太明顯,又是泥作固定式,若非老建物整新,要過不簡單,我就一臨時性,不是要跟執法者挑戰,這帳篷內往後農舍申辦好,也可當栽培室用,安全性,打算農場四周用鐵網圍籬,要是有心人強要侵入,只好另想辦法了。(這個站的主題是在告知,不論是執法者或農友,大家都是在互相的許可下,依法範圍內運作)

帳篷總算到農場了,還沒拆封,等好天氣,才開始搭,期待吧,,,,,。

查看全部評分

上個月我家農地外頭來了個陌生人!
騎車在大門邊往內瞧

看著他邊橋,手裡又拿著紙筆在做紀錄;所以我跑過去關心一下!!!

後來對方說∼他是隸屬於地籍使用相關方面的,哪些單位不知道,他也不會明說!
也沒有證明文件之類∼
但手上拿的卻是附近的地形圖和已經有更新過的區塊圖!

對方說∼
空拍無法知道鐵皮屋是一層還是兩層,無法了解鐵皮屋是封閉式還是開放式∼
所以必須到現場觀察,確實了解一下環境上的一些照片無法分辨的東西!!!!!

所以∼
想做假??我以前也想過,不如挖地道吧!!

另外農地裡放置一個票漂亮亮的帳篷??
會不會被誤會成露營區出租??
然後∼農地非農用,反而提早要求改善?

查看全部評分

BlackDragon 發表於 2016-1-6 19:17
騎車在大門邊往內瞧

肯定不是公務員
應該是想拿檢舉獎金的傢伙
還說空照看不清楚,真是鬼扯蛋!

曾經問過公所主秘類似情形是怎回事?
他說中華民國沒這種公務員啦!

國家經濟現況慘上加慘
每個人都想盡辦法混口飯吃
誰之錯?誰之過?

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

有可能是舉報,要領獎金的,我這邊就有來過,還說他的地在附近,真扯,我在這整地都整半年跟本沒見過他。

有那么缺錢嗎?

查看全部評分

BlackDragon 發表於 2016-1-6 19:17
騎車在大門邊往內瞧

這種倒要小心是不是賊先來探路
不喜歡他在附近探頭探腦的話,就跟他說為免是小偷來探查地形,請他出示官方證件?

查看全部評分

應無所住而生其心

我這邊上次問說是新北市什麼城鄉局的,有戴證件還拿波紋圖在比對,也請教他一些地型整理問題,他都很詳細的說解,不過另一個就不一樣,騎機車,帶著像機,一下照天上的老鷹,一下照遠山,一下照海景,還過來聊天問整地後要種什麼,那天過後一星期多就接到水保單位的單子,你說巧不巧。

小偷來探路,那他就白費力氣,我這什麼都沒有,要是未來帳蓬搭好住在那也沒東西偷,不過就看他跑不跑的過我家那幾隻毛兒子,最近還準備帶一隻洛威那回來。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:不是教你違法,農舍不好申請只好繞彎