樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

抽水機、線鋸機、刻模機、弓鋸、行軍床、吸盤扶手、零件盒、插座、照明燈具、虎鉗 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

fbike 發表於 2015-11-26 07:27
貌O到五金行或水電材料行買即可,還剩十箱。

老闆
有一種法蘭片你不知有沒有
六分的...

還有我朋友叫我幫他問有沒有大台的空壓機..雙引擎的那種

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

fbike 發表於 2015-12-6 08:16
大大你好,可否惠賜附上圖片的網址連結,從圖片中我看不太出來是套焊法蘭、活動法蘭或牙口法蘭…
   ...

應該是有螺紋的法蘭
我要作工業風的水管架子..
4分和六分都要

按這裡顯示圖片

空壓機  他是自己本身要用的  因為他都自己在整整舊型機車  要噴漆  要噴東西用..
普通雙引擎的就可以了..如果你二樣都有  麻煩你二種價錢都報給我  我到時約他去你家選購
謝謝你

零件盒記得留30~50個給我(有沒有誘l?)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

fbike 發表於 2015-12-10 19:52
星期日我在工地工作,大大你沒有可愛大頭貼…

老闆
你有沒有幫我找一般的雙引擎空壓機還有你上次賣的那種小空壓機(我要用來清潔工具的)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

fbike 發表於 2015-12-11 19:27
我忘了,真是對不起…

幫我找找
謝謝你

2home站內搜尋

回覆:抽水機、線鋸機、刻模機、弓鋸、行軍床、吸盤扶手、零件盒、插座、照明燈具、虎鉗