請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
10691查看 61回復

狗尾草 結束! [複製鏈接]

狗尾草
自行排序直接丟收件人資訊給我就好!
預估一份約有3公克,大概有百粒以上種子!

大約需要一坪大小的環境(如果全發芽又長大的話!)

我這邊的做法是會有一個約一坪小區塊專門用來放置狗尾草,這區域整年有需要時都可以採收!
補充說明:
不管有沒有姓名,但郵遞區號和地址一定要!
沒有提供郵遞區號的人,我不會補上!
如果是因為郵遞區號空白而丟失的話,不另外補寄了!

已收到的資料
如果沒有在上頭的表示我沒收到相關郵件訊息!
  •         whang5920
  •         70K 
  •         啄木鳥
  •         林行悅
  •         saturnpol
  •         star0545 
  •         paul0935
  •         mingming
  •         a6907lch
  •         john007
  •         u85415
  •         hplkk
  •         samtsai 
  •         Ivy 
  •         橄欖樹 
  •         皓首 
  •         og2h 
  •         kuocc24799 
  •         小漢 
  •         霖霖 
  •         leilei
  • lian6111
  •         apache64
  •         ilikehome
  •         peter_feng_jp  
  •         nt2709 
  •         chaogh
  •         yun63
  •         chrenwann

以上為目前寄出名單,禮拜六之前沒收到的話,記得和我聯絡!

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

1.霖霖,謝謝。

1.霖霖,謝謝
2.小漢,感謝分享!!

1.霖霖,謝謝。
2.kuocc24799,謝謝。

1.霖霖,謝謝
2.小漢,感謝分享!!
3. kuocc24799,謝謝。
4. garyshen 感謝

1.霖霖,謝謝
2.小漢,感謝分享!!
5.og2h 萬分感謝

1.霖霖,謝謝
2.小漢,感謝分享!!
5.og2h 萬分感謝
6.皓首 感謝您!!

查看全部評分

1.霖霖,謝謝
2.小漢,感謝分享!!
5.og2h 萬分感謝
6.皓首 感謝您!!
7.橄欖樹  謝謝!

1.霖霖,謝謝
2.小漢,感謝分享!!
5.og2h 萬分感謝
6.皓首 感謝您!!
7.橄欖樹  謝謝!
8.samtsai. 感謝分享

1.霖霖,謝謝
2.小漢,感謝分享!!
5.og2h 萬分感謝
6.皓首 感謝您!!
7.橄欖樹  謝謝!
8.samtsai. 感謝分享
9.Ivy.  感謝!

2home站內搜尋

回覆:狗尾草 結束!