請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 山林雅境

曄鴻開發建設公司 [複製鏈接]

ya731719 發表於 2015-6-4 09:57

不能修阿!先用帆布蓋住
看看他在其他間施工作品,有無問題,可一併串聯討論,效果加倍,
放到流量大的網站論談,談酒了就會幫你解決

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

吵架吵到最後,吵的都是態度問題。。。。

最好雙方都能夠撇開態度問題,回歸到技術面來處理。。。。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

挖塞,尾款一百六十幾萬耶,
不是一萬、兩萬耶,
大大把這些錢扣住,有符合比例原則嗎?
而且,如果那個公司說的是真的,
感覺明明是對大大有利的,你為甚麼一直阻擾人家修好,
如果不願意給他們修也沒關係,總是要鑑定找出原因呀,
但是似乎大大還阻擾自己推薦的防水協進會進行鑑定,
現在是在演哪一齣?世間情?
實在是看不懂啦
而且說實在的,這一件都已經到司法程序了,大大為何不等司法判決告一段落,
孰是孰非,就由法院來認定,這樣企圖利用網路力量討拍,讓這個園地烏煙瘴氣,個人不是很認同

查看全部評分

open808 發表於 2015-6-4 10:27
不能修阿!先用帆布蓋住
看看他在其他間施工作品,有無問題,可一併串聯討論,效果加倍,
放到流量大的網 ...

大大你好:
如果你們想評論,或是站在第三者公正立場,歡迎來電詢問原由,公司這邊都非常歡迎,公司也會以正面方式處理,陳 先生已經進住4年了,同樣也表示做工的人也4年還沒拿到工錢,誰也不願意看到這樣的結果,有很多事情不一定是做工人的錯,希望大家能站在資方與勞方兩者之間去平衡…

曄X 林X龍

我父母好不容易辛苦大半輩子的積蓄交給你來蓋屋, 你非但給我們房子蓋到入住不到半年就發現漏水, 發現漏水初期跟你反應, 你就不來修, 還寄存證信函給我, 要我付尾款??  甚至還不恥的要告人, 今天我如果我要是早早付你尾款, 那請問你把我們房子蓋到漏水的問題你還會處理嗎??

你跟我簽約時所說的終生保固在那理? 一入宅就漏水, 何來的狗屁終生保固????
現在是你林X龍遇到事情的處理態度與誠意的問題, 我家人付錢給你, 你卻蓋間漏水屋給我家人,你有正式跟我們道歉嗎? 現在我們付錢給你蓋新屋,卻還要被你告??

我們從頭到尾都一直等你來修繕漏水, 誰願意見自己的房子是如此. 防水協會所要試漏用的水量可不是只要用1桶或2桶水就可以測結果, 其測試所需的水要放著流, 至少8到10小時才會有結果, 8到10小時大量的水放著流, 一共需要多少公升的水, 各位可以算算? 今天是你蓋了給我一間漏水屋, 所以我就要平白無辜來借你這麼大量的水讓你測試? 感覺好像這水是我本來就應該要給你用一樣? ?

況且現在是你去法院告我, 那試問我為何要給你方便? 這不太符合邏輯吧? 是不是你要自己想辦法測試才對?  

jzd6466273 發表於 2015-6-4 16:12
曄X 林X龍

我父母好不容易辛苦大半輩子的積蓄交給你來蓋屋, 你非但給我們房子蓋到入住不到兩個月就發 ...

防水協會從頭到尾都沒有說  要測試流八到十小時。而且,就算是留八到十小時  我們也願意付費。再來這個漏水的損失及成因  在訴訟上的舉證責任本來就是在你這邊,不然法官不會一再問你們要不要出錢再去鑑定,這本來就是對你們有利的事情,我們原本願意出錢請防水協會鑑定,不就是顯示我們有解決問題的誠意?而你卻一直再說,為何要給我們方便?試問,這是解決問題的態度嗎?更何況,一開始就是你要求我們告你的,我們聽你的話去告,怎麼你又翻臉一再指責我們為何要告你!

ya731719 發表於 2015-6-4 16:43
防水協會從頭到尾都沒有說  要測試流八到十小時。而且,就算是留八到十小時  我們也願意付費。再來這個漏 ...

就算是水你願意付費, 也要我們願意賣呀?. 我們應該有不賣的權利吧? 繼然你都願意付水費了 那你何不就把錢付給運水車公司賺? 我想他們會很熱意賺. 因該不難找吧? (更何況,一開始就是你要求我們告你的,我們聽你的話去告,怎麼你又翻臉一再指責我們為何要告你!) 到現在你還在耍嘴皮子, 你這樣只會讓其他人看你們曄X的笑話. 各位請看清楚,這就是建商的嘴臉!!!試問你們的房子還敢給曄X蓋嗎?

jzd6466273 發表於 2015-6-4 17:11
就算是水你願意付費, 也要我們願意賣. 我們應該有不賣的權利吧? 繼然你都願意付水費了 那你何不就把錢付給 ...

所以你根本就不願賣我們水,那你父親在法庭上面跟法官說,只要我們有提出要求,你就會賣我們水,不就是在欺騙法官?
舉證責任本來就不再我們這邊,我們想解決問題,所以願意先承擔鑑定費用,你是搞不清楚狀況,不讓防水協進會進去鑑定  怎麼知道原因跟責任歸屬以及修繕費用,再說一次,這些都是對你有利的,也是要解決問題,結果咧?你做了甚麼是有助於解決問題的事情?

ya731719 發表於 2015-6-4 18:03
所以你根本就不願賣我們水,那你父親在法庭上面跟法官說,只要我們有提出要求,你就會賣我們水,不就是 ...

我想今天應該沒有說我一定要賣你水給你吧? 你們是否應該自己想辦法解決水的問題? 而不是一昧要業主來配合你們。。。試問各位大家,今天你被建商告,而身為業主的你們會想順對方的意嗎?

可以建議二造的爭吵,另外拉到別的平台上 (私下的桌面上還是公開的法院上)
如果就上述的資訊可能會有公說公有理,婆說婆有理的爭論。
其它網友非當事人或關係人可能也不妥不方便加油添醋。
若針對漏水的問題,相信站上的各路人馬都蠻樂意情意相挺,傾囊相授
Copy 大大及照相機大大都是非常內行的人,他們的建議應該非常中肯,
瑪莎花園大也提出了具體的作法。
黑面大也提出了正面的建議,可以討論如何處理漏水的問題,把發生的問題解決比較重要。
記得照相機大也在中部,如果已無法相信原營造商,也可商請照相機大幫忙處理,大家白紙黑字寫清楚,由第三方公正。 如營造商所言,所有針對問題的費用他們都願意付擔,那這事件應好解決吧!
不過營造商PO出來的好像又是另一層面的事實陳述。事情的真偽還是留待法官判決吧!
不忍心看著2home 變成戰場,站長當初建構這網站的初心及用心讓論壇變質了。
其實這網站的初衷應是讓大家教學相長,各學有長的人幫忙新手及經驗傳承,當然還有最重要的打屁聊天。
至於有網友建議的 X 01, 據我所知該站更愛惜羽毛,如有這類的事件,立刻先關主題及發言。
會吵的小朋友有糖吃,應是指己方都站得住腳吧。
或許 open808 可以把自身的經驗另開主題讓2home 網友了解經過及真實的內容,以後大家也可學個一招半式。(不過建議出現的人名/公司都可以打XX,網路上的發言還是小心為上)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:曄鴻開發建設公司