請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 山林雅境

曄鴻開發建設公司 [複製鏈接]

蔡先生 發表於 2016-2-3 13:34
請問一下官司繼續當中 人已經住在裡面

漏水或其他問題修不修 !

看當初有無特別約定,若無就照法律規定。

http://law.moj.gov.tw/LawClass/L ... DF=&SNo=490-495

查看全部評分

2home 發表於 2016-2-3 10:14
記得我以前自建蓋屋子是分三次付款,也就是先付款,建商才會繼續蓋下去,所以坊間才會常發生,建商包工 ...

如果是委建契約,建商蓋一半倒閉跑人,可以參考這連結檔案的p24-p26
http://nccur.lib.nccu.edu.tw/bitstream/140.119/49733/1/100401.pdf

不過,還有合建的情形,那蠻複雜的,我不太清楚。

這家的做法是每項工程完工後,要屋主驗收,驗收OK後付款,他再將錢付給包工
本來這對屋主算是比較有保障的,他也不用擔什麼風險
只是包工大多做完就做完了,才不鳥屋主所謂的瑕疵,所以三方就OOXX了

查看全部評分

有下文嗎??  

iamformsu 發表於 2016-9-25 19:54
有下文嗎??

以上是(雙造)纏訟4年的結果。
奉勸:以後的"工程廠商"和"業主"都要慎選雙方~不然真的很累!!

查看全部評分

ya731719 發表於 2016-10-4 12:37
以上是(雙造)纏訟4年的結果。
奉勸:以後的"工程廠商"和"業主"都要慎選雙方~不然真的很累!!

請問你們幫業主蓋好的新屋,最後漏水的問題,你們曄鴻建設後來有負責幫業主修繕到好嗎?還是漏水問題最後就放著,讓業主自己處理呢?漏水的主要原因為何呢?你們所蓋的房子都會這樣漏嗎?不回應是默認嗎?

iamformsu 發表於 2016-10-5 12:10
請問你們幫業主蓋好的新屋,最後漏水的問題,你們曄鴻建設後來有負責幫業主修繕到好嗎?還是漏水問題最 ...

查看全部評分

ya731719 發表於 2016-11-1 15:50

這版簡直比連續劇、布袋戲更驚奇!

站長

打造桃花源

此案法院己判.....對於事後的情緒性發言....最好刪除,以免惹上毀謗的官司,對方若要求是己閱覽點擊率x(精神損失+公司名譽),可能會賠不完..., 本站也提供會員自行刪文的功能....., 會員可以自行處理文章去留...

免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。且本站提供會員完整的刪文功能...會員可自行處理文章的去留.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:曄鴻開發建設公司