樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

曄鴻開發建設公司 [複製鏈接]

chunyou 發表於 2015-5-27 13:36
哇咧,
不是說鋼構屋不會有壁癌嗎?
那這樣當初就有 RC 就好了,

這好像是溼式鋼構 也就是鋼網牆+灌漿,所以還是有混凝土,若是沒處理好,會有壁癌。(我個人猜,不確定)
不過這案件deck板開孔這樣開有點粗糙,我的是先開一個四方孔,然後做一個白鐵四方盒,再挖管,這樣灌地板時,漿會填滿這個四方盒,管四周也都填很滿,將來要做防水時也會更確實。

查看全部評分

jzd6466273 發表於 2015-5-28 23:10
沒錯..是樓承鋼板.........!!!!!
唉 這一路走來 我真的很後悔當初沒聽媽媽的話 .....買成屋就好...... ...

您也不要太自責 事情都已經發生了 就是要想如何好好解決
我個人的經驗是 壞廠商遇到仔細的業主 也壞不起來
當然對你來說都是馬後炮了 但自責對事情一點幫助也沒有
先想想看 這過程中你是否有學習到了什麼
反思一下 對你將來的人生一定有幫助 雖然不一定跟建屋有關
而且我相信 對你父母來說 看到孩子經一事 長一智是最大的欣慰
錢再賺就有 但人的信心一旦垮掉
家人之間的感情失去了 才是真正的不值

先做好準備,不管判決結果如何
把屋頂修繕的部份 邊找廠商邊估價
做好準備,把功課做足 若是deck開孔漏不算太難解決
管路重新開孔,照我前面說的方式,然後補填砂漿,防水做確實,把已經受潮的板材拆除,待填補防水做好後不要先封新的壁板或天花板,在deck上大量灌水測試都沒漏後,再封板。
加油。

查看全部評分

open808 發表於 2015-6-5 00:38
一個漏水
一個尾款100多萬未付,4年末付

我想他應該不信任營造了
到不如議定一個金額
扣掉後尾款支付
自己修,也不用他保固了

查看全部評分

jzd6466273 發表於 2015-7-16 23:00
除非各位的眼睛瞎了,不然千萬別找這家建商(曄X)蓋房子。。。牠決對讓你終身難忘!!。。。要試嗎?。。。

你再這樣下去 本來嬴的也會變輸…
而且我發現你完全不自覺…
我沒有站在建商立場 我只是覺得你在公開的場所用情緒性字眼
會成為別人的把柄…

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:曄鴻開發建設公司