樓主: mingming
打印 上一主題 下一主題

請問站長 無法更換新頭像 [複製鏈接]

瞎咪,

不能像發表文章那樣的上傳圖片的程式
加上尺寸和檔案大小的限制就好嗎?

flash 不是早就被各大流灠器封鎖了嗎?

上次裝主機版內建顯卡的Intel 驅動程式,
送了一個像病毒的 web companion
搞好久才移除。

這次falsh也一樣問都沒問就送了mcafee

上傳完頭像後直接兩個都解除安裝。

希望別再中什麼獎了。

jonce 發表於 2017-12-29 07:23
用了內建的IE也沒看到,

但了下面多了一個叉的方框

好厲害ㄛ.....把小白養成變黑狗...

要開始換叫>>>黑狗兄

RE: 請問站長 無法更換新頭像

rdmigo 發表於 2017-12-29 12:05
好厲害ㄛ.....把小白養成變黑狗...

要開始換叫>>>黑狗兄

歪樓了,

黑米本是領養來當小米的義妹
(已經先cut了,當不了老婆),

沒想到小米餵口那麼好,

五月時吃的鄰居的老鼠藥,
已經先作神去了。

臉書一直出現小米兩冥歲的照片回顧,

才想到該換一張凡間的大頭照了。

jonce 發表於 2017-12-29 12:24
歪樓了,

黑米本是領養來當小米的義妹

已經作古了...狗狗不是很耐命...
我記得好像!粗了巧克力多還不會掛也..
我懷疑...那牌的巧克力是假貨...

但是老鼠藥...不好喀...除非是奶油口味的...真是香ㄚ~
香到多可以拿來當釣餌用....

2home站內搜尋

回覆:請問站長 無法更換新頭像