19644查看 68回復
打印 上一主題 下一主題

樂活族花東團購 第11集(已結案) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

樂活族花東團購 第11集

樂活族花東團購 第十集 主要目的就是引進真的農夫股東
目的雖然沒有達成但我們賣掉了5分大的玉里德武農地
這讓我個人有部分獲利(我只有持分1/3)
我把獲利部分全部轉投資購買農機(這可是傻瓜才會做的 . 農地不會臭爛 . 農機會生鏽折舊)
新農機已經採購了約30萬了還會增加
也會完成 溫室與資材室的標準案例
至於農舍 就要看誰最先敢投入了 (這方面您自備資金要購 . 其他股東都會支持您 . 讓持分給您)

所以壯大我們團隊又有了新方法

*** 招募新股東 ***   

農夫這人物真的好奇怪 ... 尤其是有機自然農夫
腦筋固執的很...
當您耕自己的地時就不一樣.特別的努力
當您種自己吃的東西時更不一樣.絕對不會撒藥
花東2HOME很多朋友都有地.荒廢或請代耕的很多 (代表自己沒辦法耕.像我一樣)
所以我們最近想了想...何不讓我們自己的地種出自己要吃的作物呢...所以當然需要真農夫
但農夫總是不喜歡幫別人打戰 ...

我們決定在玉里大面積耕作了...未來決對有農產品產出
目前集團規劃 重點  
1: 休閒區 玉里後站小棧+玉里亮點+玉里里山
2: 農耕區 玉里亮點後面農地+松浦稻田區
3: 果園區 玉里里山+富里羅山

您要如何成為我們的股東

1: 我們花蓮縣富里鄉富里段5005地號共1128坪 (每坪1223元)
2: 分成十股(董事長+族長 各保留1股 所以要招8位好朋友 招有5位以上才進行)
3: 費用=138000 買112.8坪農地 (其他我們辦到好)
4: 是我們股東後.啥都好談 (想種什麼?想蓋什麼?想....什麼都可以討論 合法就好)
5: 代書是玉里曾永秋代書

土地會貴嗎? 您找不到更便宜的了啦 ... 有.早就被我們買走了
這標的好嗎? 交通.景觀..... 都很優啦 不信大家可以共同找出缺點
我們319刊登的售價就是底價 ... 我試很久了.附近地主都不賣或不願降價
新股東進入我們馬上調漲售價 ... 整理完蓋完溫室或資材室或農舍再賣 (因為所有股東都不是為了留給子女買的)
我們有壞習慣 邊賣邊玩 會玩多久當然看緣分了(這回可真的要玩 真農夫的遊戲了)
我們任何要購買新目標農地或農舍時都會通知基本股東要參與嗎?
(我們都是成交後問有誰要入股的)
我們團隊 沒有哪麼多合夥的規則要談 ... 你敢跟我們合作我們就敢跟您合作
千萬別問我 加入我們有何憑證 就是土地所有權狀啦

PS: 這集團購.舊股東依然不能加入
(下回我種出農產品 才可以多一點人跟我買 免得族長血本無歸)
(我做農工買農機很辛苦的 有人要來玉里當農夫嗎? 我們包吃包住包....全包了啦)

開放加盟不會太久 ... 8位新朋友出現此案就提前結案(5位以上也會結案)

樂活專線 0928270888 宋隆輝 LINEID=lohas8888  
樂活族

地籍圖看起來都是 "樹"

唉,您這次搞錯方向了,要樂活要玩農機,買中古的就行囉,現在的流行是一堆像您這樣有理想的人,因為夢醒而殺出那些投資的,只要知道有那些需求再加上一些等待,通常都可以如願的。

農機只是幫助耕種時不會那麼的操勞,用搬運車跟用田車的差異在於一個輕鬆的坐在上頭另一個則辛苦的推啊推。但是收成量並不跟是坐在上頭或是在地上走有啥關係。

好幾次機會跟小乖乖錯身而過,就在那關鍵的時刻我遲疑了那麼一下,對於小乖乖是想要還是需要呢?說沒有需要是假的,但是真正一定要擁有才能解決事情則是騙人的。因此到了現在我還是沒有小乖乖。

從種木瓜到現在種香蕉,惟一添購的是一台貴死人的微噴霧機,等到一年多一直找不到有人要放手,所以只好讓人家搶啦。

我有四台割草機,但是真正經常在用的也只有一台,在一陣子的尋尋覓覓之後找到合乎自己需求的,其它的就當成是交補習費囉...誰說那一種比較好用我都相信,相信那是對說的那個人而言是真的。但是適合自己的還是要親身體驗過後才知道,誠如古人所說的「如人飲水,冷暖自知」。

在認識壞爸那時參加了他辦的一次液肥製作體驗課程,那次有兩位同鄉的搭我的便車回屏東,那兩位是朋友(所以結伴一起報名),路程中有位陳先生說了一段挺令人深省的話,大概的意思是說『奇怪咧,你們這些軍公教退休的怎麼都想搞有機啊?是這樣子才能顯示出比較高尚嗎?我務農了十幾年到現在都還不敢說能夠做到完全符合有機的規範』。後來我曾去參觀了他的園子,一甲七種了檳榔、椰子、香蕉;在導覽的時候說他種香蕉已經到了幾乎可以完全不用藥的程度,但他也不敢保證永遠就不必用藥而有一樣的收成。閒談說才知道陳先生是交大運管系畢業...

務農需要技術與經驗,這些都是由時間累積而來的。閒暇時會到農機行聽老農話虎爛,聽他們吹牛說當年的英雄事績,在那邊我只有講笑話的份,但有些小撇步也是從那邊偷學而來。花錢可以換到物質,但是很難買到經驗。

查看全部評分

我住台東報名參加一股吧。如何聯繫

萬分會員

樂活族

要參加的網友 直接回帖 不用私訊啦 (交易若有進行在用LINE) 樂活專線 0928270888 宋隆輝

------------------------------------
1: 首先感恩 chsugn 大參與 想N年前一起到宜蘭看地
還麻煩阿俊大 介紹了三星好物件 . 蠢蛋族長沒有當機立斷買下 否則就要慶功宴了
我買建地的蓋念 還是學chsugn 大的 (因為大家想合買)
晚了幾年 ... 現在真的合作了

2: 感謝阿仁兄的參與 (我還記得第一集網路看地還是從台東開始) 可惜全沒下單 嘔死了(台東漲翻天)

還等 6位 好朋友 我們將共同打拼 (休閒 農作 手作 .... )

樂活族

樂活族 發表於 2015-11-22 19:47
要參加的網友 直接回帖 不用私訊啦 (交易若有進行在用LINE) 樂活專線 0928270888 宋隆輝

-------------- ...

詐騙集團又要出來騙人了

萬分會員

樂活族

jeep5631 發表於 2015-11-22 21:03
詐騙集團又要出來騙人了

就奇怪 騙不到你  趕快把你的壽豐地賣了啦

這樣我們宜蘭計畫會快一點

怎麼還沒等到 宜蘭的好康物件? 有人偷懶哦
樂活族

沒錢怎麼被你騙.....

萬分會員

樂活族

jeep5631 發表於 2015-11-22 21:28
沒錢怎麼被你騙.....

我全部資產和你換 你肯定不敢
樂活族

樂活族 發表於 2015-11-22 19:47

-------------- ...

係啊~看來看去 越看價格越高
卻一個也沒下手
現在回頭看每個都是漲翻天的好物件

看族長玩的這麼開心
經驗又豐富
當然要跟著族長偷偷學一下
族長可不能藏私喔~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東團購 第11集(已結案)