樓主: 歡樂小雞
打印 上一主題 下一主題

卓蘭景山∼假日農夫∼記事(2019年)...(帝王柑沒湯汁!) [複製鏈接]

隨意栽 發表於 2016-4-27 09:39
貨櫃底部保養防鏽的工作沒有專業機械還是不要自己 DIY。最方便的方式是用堆高機、或吊車架高後施工,用千 ...

感謝您的提醒啦∼

只是打算用滾輪滾一滾,滾多少算多少,我是沒有膽子鑽入貨櫃底下啦!

歡樂小雞 發表於 2016-4-27 09:01
嘿嘿∼
我借來的千斤頂應該算是基本款,汽車保養廠借來的,老闆說是3.5頓貨車專用的最大承受力可撐5頓。 ...

嗯嗯 我大概知道類型了 慢慢來吧  頂住櫃的邊角最勇的就是了
安全第一  我直接用手機拍照片上傳的 就是無法顯示

業餘農夫 發表於 2016-4-27 13:31
嗯嗯 我大概知道類型了 慢慢來吧  頂住櫃的邊角最勇的就是了
安全第一  我直接用手機拍照片上傳的 就是無 ...

我猜想你的照片無法上傳的原因可能是∼檔案太大,畫素太高...

我都把照片先貼到FB再抓下來,這樣上傳似乎都沒碰到問題..

歡樂小雞 發表於 2016-4-27 13:57
我猜想你的照片無法上傳的原因可能是∼檔案太大,畫素太高...

我都把照片先貼到FB再抓下來,這樣上傳似 ...

原來如此啊⋯⋯line ID1083nf  DIY交流交流

eastern 發表於 2015-12-21 15:10
YES! 答對了!

阻風門先往上,天氣冷時或加油門時加不上去,就久一點發動後再放下去!

我的 TB-43 終於發動了!
也找到了發不動的問題在哪裡了。
可是現在發動後白煙多的超誇張,可是只要氣門一關就熄火!

發動後白煙多,是尚未到達工作溫度所致

剛啟動時,阻風門是全關閉(OFF),所以混合氣較濃,排汽煙會較多,但應該是白煙+藍煙

可以在啟動後約三十秒至一分鐘後,慢慢放回阻風門;如果一下子放回去有熄火現象,

就先讓它保持在中間引擎最順的位置,過一些時間再整個全開(ON)即可!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2016-5-6 22:21

剛啟動時,阻風門是全關閉(OFF),所以混合氣較濃,排汽煙會較多,但應 ...

感謝大大的指教∼
不瞞您說,搞不清楚OFF跟ON,發動時是將阻風門往上扳,發動後拉到中間感覺聲音正常但白煙很多,往下搬則馬上熄火。

明天來去農場實際測試一下,謝謝喔!

今天測試割草機還算順利,可是還沒抓到訣竅,兩隻手超酸的!

萬分會員

攝郎

eastern 發表於 2016-5-6 22:21

剛啟動時,阻風門是全關閉(OFF),所以混合氣較濃,排汽煙會較多,但應 ...

我起碼要拉20,30,.....下
才肯發
XD
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

假日農夫第一次碰上夏天,怎麼覺得每週到農場都是在除草!
目前發現的草有很多種,數量最多的是:芒草、咸豐草、還有一些攀藤類的!

今天挖了一大臉盆薑,不過薑味非常的淡,懷疑可能是野薑花!陸續發芽中,最高的約有60公分高了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:卓蘭景山∼假日農夫∼記事(2019年)...(帝王柑沒湯汁!)