6418查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

鄉村廚房 [複製鏈接]

朋友傳來的圖片   這款鄉村廚房的設計真的很到味

查看全部評分

聞思修行

蠻讚的!

但奇怪,外國人就是要把鍋子掛在頭頂上(燈具下),地震的時候或者風來的時候就變成風鈴了。哈哈!!!

查看全部評分

ccmei 發表於 2015-12-3 08:56
蠻讚的!

但奇怪,外國人就是要把鍋子掛在頭頂上(燈具下),地震的時候或者風來的時候就變成風鈴了。哈哈 ...

颱風 + 地震好像是我們和日本的專利.....

查看全部評分

不實用。

1. 牆面用有凹凸面的石材,幾年後積了灰塵,怎麼擦?

2. 地面用木板,對於常弄髒需擦拭的廚房而言,恐怕很快會發霉。

比較適合乾冷,頂多做做麵包沙拉的歐美家庭。台灣....算了。

查看全部評分

牆面可以用壁紙(不知有沒有這種樣式的)
省錢又方便
地板上蠟應該也不會很快就爛掉吧
廚櫃下面如果直接接觸地板
材質又不好的話
也很容易霉爛
留有空間的話
則很容易堆積垃圾和長小強

dreamhugh 發表於 2015-12-29 18:15
牆面可以用壁紙(不知有沒有這種樣式的)
省錢又方便
地板上蠟應該也不會很快就爛掉吧

啊!搞不好相片中看到的的石壁就是壁紙.....

查看全部評分

ccmei 發表於 2015-12-3 08:56
蠻讚的!

但奇怪,外國人就是要把鍋子掛在頭頂上(燈具下),地震的時候或者風來的時候就變成風鈴了。哈哈 ...

遊牧民族的傳統

貼這豪華鄉村廚房相片純屬個人喜好   如過我口袋深我一定照做   無耐我口袋淺所以得實際些   祇到過我家的朋友見到我家廚房的料理台水槽都會很傻眼   沒錯當初我自建的屋就是買曙U淘汰下來的2手料理水槽   但旁邊卻又配個像洗衣機的爐烤箱  這種混搭省錢又合乎我日常生活的模式   一個減價樣品的插電爐連烤(38000)左右   不用分開買烤箱和瓦斯爐及訂製櫃體   以後要是爐連烤年久用壞了還可回收將烤箱門拆了當狗狗睡覺的暖窩   我整個廚房是沒有訂製的流理檯系統櫃    有的都是耐操的二手不鏽鋼櫃檯     這點我可是超級實際

按這裡顯示圖片
經由網上拍賣網站查詢終於在彰化某間二手店找到本人適用的料理檯 連買帶運送祇花4500 我選擇這料理檯是因為它靠牆的背板是一體成形 好清理
按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

margaret 發表於 2016-1-6 09:30
貼這豪華鄉村廚房相片純屬個人喜好   如過我口袋深我一定照做   無耐我口袋淺所以得實際些   祇到過我家的朋 ...

可以請教您第二張那個爐子的名稱和品牌嗎?

它是在美國很大眾化一般家庭會用到的爐有分瓦斯或插電   價位很合理正常使用下用個二十年應沒問題   祇要換些零件    爐子查網路美國熙爾仕楷模家電便可查到   在台北及台中有經銷商   建議如要買就選整座不鏽鋼的較好清潔   不要選擇電陶爐因為看似好清潔但祇要有一點刮痕或食物黏鍋底沒清乾淨的話 之後每次煮食物那地方都會焦底 讓人看了很嘔想換爐面   偏偏爐面的價位幾乎可重新買一台    以上是我本人使用過的經驗

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鄉村廚房