樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

刻磨機、布輪機、充電式平面砂輪機、充電式衝擊起子機、充電式釘槍、軍刀鋸、鏈鋸 [複製鏈接]

頂寮村民 發表於 2016-1-11 20:36
我還是想要頭部可以轉的.

以後若有相同功能的軍刀鋸,請聯絡.謝謝fbike大.

沒有問題,但是大大你要先換一個可愛大頭貼…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

Gavin.Hsu 發表於 2016-1-11 13:55
我就是要這種插電的釘槍

請問用在釘蘭花在樹幹上, 平時撿些廢棄棧板做做簡單小木工

我的話,不是常用,不用到 J釘,就鐵釘鐵鎚敲敲,方便的話1200那把還真的不錯,只是要注意他J釘只到14mm,F釘

15mm,就是薄材接合角材用,且釘是專用,跟通用的不一樣,而且釘的價格好像有點貴。。

要買另一把,我會買2hp空壓機(2100)+常用釘槍。因為都屬攜帶型
虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

充電式衝擊起子機x1 副廠電池x1充電器x1

F大:鏈鋸是瑞典第一大廠出品的, 品質不錯,口碑也不錯,上次我已經買過一台,覺得還不錯用,價格也很實惠,所以決定再加購一台,不知道還有貨嗎,如果有的話留一台給我,謝謝。

chihch05 發表於 2015-12-4 20:27
哇!這隻是好東西 這價錢買到半夜都會爬起來笑了 耐用度不會輸給stihl.死阿明不會早個幾天賣喔

死阿明沒辦法早幾天賣,
只有活阿明可以!

44# u85415:大概還剩100台左右

逍傻 發表於 2016-1-12 09:37
我的話,不是常用,不用到 J釘,就鐵釘鐵鎚敲敲,方便的話1200那把還真的不錯,只是要注意他J釘只到14m ...

消傻大您好,

您建議的空壓機需要2hp以上, 不知有哪一廠牌cp值較高?如果想要做多功能, 像當家庭用氣槍噴灰塵, 油漆噴槍
輪胎灌風等適用嗎?, 另外(2100)指的是什麼?公升數嗎? 不好意思, 因沒用過想嚐試看看. 謝謝囉!

fbike大大,

鏈鋸還有嗎?我要一台。

FSL 發表於 2016-3-24 09:34
fbike大大,

鏈鋸還有嗎?我要一台。

大概還剩90台左右,直接給我收件資料即可,謝謝大大!
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

fbike 發表於 2016-3-24 19:15
大概還剩90台左右,直接給我收件資料即可,謝謝大大!

鏈鋸機油、汽油混合教學
https://www.youtube.com/watch?v=dsY8LRNDKKI

請問農機行都賣Husqvarna二行程機油嗎? 如果沒有,大家都買怎樣的機油來加入汽油?

這文章說50:1,各位前輩也用這比例嗎? (我是鏈鋸幼稚園小班的幼稚童,請容我問這麼淺的問題)
http://www.ehow.com/info_8076783 ... commended-fuel.html

2home站內搜尋

回覆:刻磨機、布輪機、充電式平面砂輪機、充電式衝擊起子機、充電式釘槍、軍刀鋸、鏈鋸