3139查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

請看看這個廣告的內容 [複製鏈接]

我不太懂這位林先生所說的意思,請問各位這樣合理嗎?以後會有什麼樣子的糾紛呢?謝謝
http://taipei.kijiji.com.tw/c-Personals-others--W0QQAdIdZ34406462

個人觀點, 僅供參考~~
只要符合:
1.絕對單純的優質人類,不限年紀 -->OK, 2home的人都優質
2.作物收成的一半歸地主(也就是我們) -->好像太多囉.
3.不可種植會破壞景觀或傷害形象的作物 --> OK, 應是指大麻之類的.
4.要極力配合幫我們看顧我們的土地不受騷擾和侵犯 -->好像要駐點在那.

只有三點要絕對配合的就是:
1.必須常日有人駐守,防止外人進入或使用我們的土地 -->看來要輪班喔.
2.為應有的合理對待,會和您打一份契約噢~^^ -->需要看清楚點.
3.既為我們授權合法使用,自然在該地代表我們的立場,不用矮人一截噢~ -->OK

乍看之下有點怪, 只是把心中疑點說出來, 並無其它意思.

post by ""goodforyou""
個人觀點, 僅供參考~~
只要符合:
1.絕對單純的優質人類,不限年紀 -->OK, 2home的人都優質
2.作物收成的一半歸地主(也就是我們) -->好像太多囉.
3.不可種植會破壞景觀或傷害形象的作物 --> OK, 應是指大麻之類的.
4.要極力配合幫我們看顧我們的土地不受騷擾和侵犯 -->好像要駐點在那.

只有三點要絕對配合的就是:
1.必須常日有人駐守,防止外人進入或使用我們的土地 -->看來要輪班喔.
2.為應有的合理對待,會和您打一份契約噢~^^ -->需要看清楚點.
3.既為我們授權合法使用,自然在該地代表我們的立場,不用矮人一截噢~ -->OK

乍看之下有點怪, 只是把心中疑點說出來, 並無其它意思.

我也覺得有點怪,主要是不知道他們為什麼要用這種方式
我沒經驗也不太懂,所以想問問看,是為了有人看地嗎?
業主說的好像他那塊地什麼也沒種,而他什麼也不懂....
那如果我這個外行的去種,種的不好,業主分一半,那....嘿嘿!!
那到底誰吃虧 :roll:

反正地空著也是空著
有效的利用˙既可幫忙整地˙又可避免土地荒蕪長雜草
這樣很好啊
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: 請看看這個廣告的內容

post by ""li0605882001""
我不太懂這位林先生所說的意思,請問各位這樣合理嗎?以後會有什麼樣子的糾紛呢?謝謝
http://taipei.kijiji.com.tw/c-Personals-others--W0QQAdIdZ34406462

收成分配略微苛刻,比三七五租約還重 .
條件主觀虛無空洞,容易產生合約糾紛. 還是端賴雙方都是互信的善人.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

1.要免費的保全.

2.要免費的墾荒造景者.

3.要當現成主人.

4.作物還分他安心食用.

我也好想這麼做喔! 8) 最好入園時能有人喊著"員外,員外夫人,您來了!這...一路上辛苦了". :

post by ""陳""
1.要免費的保全.

2.要免費的墾荒造景者.

3.要當現成主人.

4.作物還分他安心食用.

我也好想這麼做喔! 8) 最好入園時能有人喊著"員外,員外夫人,您來了!這...一路上辛苦了". :

您這樣一說,讓我恍然大悟,嗯~~~~好像真的還不錯,有人顧有人做,又有東西吃,嘿嘿~~~ :twisted:

萬分會員

不 想 被 點 名 了

。。。
這個就是類似陽明山的假日農園一樣.只是一個付租金一個付農作物而已吧.
想種田.還不簡單..宜蘭沒人種的田一堆..只要想種跟地主說一聲..連租金都不用
只是麻煩的是.人家要用就要還人家了..
還去替人墾荒..山上一堆便宜地.如果不計較坪數.几十萬就有了..至少還是自己的.而且還是自己在替自己墾荒

2home站內搜尋

回覆:請看看這個廣告的內容