請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 米粒

電動碎枝機........ [複製鏈接]

魚貓貓 發表於 2016-8-19 10:07
等您好消息,謝謝哦

這星期碎枝機終於交貨
農機行老闆轉述碎枝機老闆說這批起把大漏斗加厚
農機行老闆說如果不需打的很細建議我把出口網片取下以免阻塞

粗枝使用小入口:
我最在意是6公分真能絞碎? .... 輕易絞碎
但如第3張硬的分叉寬超過6公分 ... 會卡住進不去
如第4張橫在最前方有彎曲那枝
彎曲處硬的分叉需除掉外須從彎處切成2段 ... 弧形彎曲使寬超過6公分會卡住進不去

大漏斗入口:
處理含樹葉的大漏斗樹枝不能太粗...估約2公分以下吧

查看全部評分

農舍完工了

smhu        2016-9-26 06:29        怎麼是吃油的?

沒錯...是吃油的...和開版標題不同  
農舍完工了

LKK46 發表於 2016-9-25 23:45
這星期碎枝機終於交貨
農機行老闆轉述碎枝機老闆說這批起把大漏斗加厚
農機行老闆說如果不需打的很細建 ...

請教L兄:有試過碎竹子嗎?
這台要價多少?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-9-26 14:33
請教L兄:有試過碎竹子嗎?
這台要價多少?

支撐用的竹子需要去買 所以沒試用過
網路25500
我向我們這邊的農機行買27000
( 一年內來我家修正常使用不收費/超過一年酌收工料費)

查看全部評分

農舍完工了

LKK46 發表於 2016-9-26 15:20
支撐用的竹子需要去買 所以沒試用過
網路25500
我向我們這邊的農機行買27000

LKK大能否分享一下這台碎枝機好用?紅龍果 芭樂 芒果 枝條謝謝

查看全部評分

飛蝴蝶 發表於 2018-8-20 14:15
LKK大能否分享一下這台碎枝機好用?紅龍果 芭樂 芒果 枝條謝謝

如果常用到建議買可碎直徑較大的

我很少用才買這種小的...直徑6公分以下
直的無分叉如竹子直徑6公分沒問題
樹枝有彎曲不分段就只剩4~5公分
我的果樹矮化後枝條大部分修下的4公分以下還ok
沒碎過紅龍果枝條...
聽說出口分散格需取下以免阻塞

查看全部評分

農舍完工了

飛蝴蝶 發表於 2018-8-20 14:15

LKK大這台用在火龍果枝條是ok的,只是其用的是刀片切的,所以使用一段時間後 要將刀片拆下來磨,
因是用刀片切的 所以比較不會堵住出口,因火龍果枝條打碎會有黏稠液,

我隔鄰專植農也是用這台,但因其碎枝速度慢,就淘汰了...
我原本要接手 但鄰居一直勸,怕我買後會跟他一樣,
後來運氣好找到了一台二手錘刀式大馬力(429cc 4衝程引擎),很好用 但打火龍果枝條就有較多的黏稠液,
但因設計不同 不會堵,用在其他樹枝的碎枝更是小菜一碟,

我在網拍有看過一台改良型的切牧草機,專門用在火龍果枝條碎枝,不過價格不低...

查看全部評分

田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

米粒 發表於 2018-8-20 22:24
LKK大這台用在火龍果枝條是ok的,只是其用的是刀片切的,所以使用一段時間後 要將刀片拆下來磨,
因是用刀片 ...

要買碎枝機 至少還是選擇25HP以上吧

還要看粉碎的速度 才會好用

如一根6米長樹幹 出來只要15~30秒

這樣才能省到時間阿

查看全部評分

米粒 發表於 2018-8-20 22:24
因是用刀片 ...

謝謝樓上LKK大,米粒大如有機會拍張照片分享一下 價格大概多少? 我紅龍果枝條已經累積到一大堆了 不處理不行
真糟糕紅龍果枝條放個10年也不死!

飛蝴蝶 發表於 2018-8-21 09:58
謝謝樓上LKK大,米粒大如有機會拍張照片分享一下 價格大概多少? 我紅龍果枝條已經累積到一大堆了 不處理不 ...

我自己也有一台13馬

只能說價值不斐阿

錘刀 粉碎能力只能到1"的粗度

但火龍果枝條很軟 要碎也不是問題

2home站內搜尋

回覆:電動碎枝機........