樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活族花東團購 -- 苦茶專集 [複製鏈接]

山林大大
我買的應該是600CC的,500元一瓶,也拿了一些茶粉,但我認為應該是大陸仔,因為買便宜也沒問哪裡的種子。

查看全部評分

rexla 發表於 2016-1-30 09:13
山林大大
我買的應該是600CC的,500元一瓶,也拿了一些茶粉,但我認為應該是大陸仔,因為買便宜也沒問哪裡 ...

的確便宜。十多年前農家自己種子榨的也賣750左右。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-1-30 10:03
的確便宜。十多年前農家自己種子榨的也賣750左右。

我買銅鑼本地的茶油 500cc/1000元

500cc/500元   便宜  

查看全部評分

萬分會員

樂活族

首先要和大家對不起  燃起了大家對苦茶的興趣最後卻沒有成功

剛收到仲介回應 賣方要賣190萬 若再加其他費用我們等於成本200萬
這塊地就讓地主繼續持有 (樂活不想帶大家進入當抬轎人)

190-150=40 扣費用 夠買一輩子的苦茶了
土地再找就好
下回盡量簽好約再找大家 (免得在網路公開嚷嚷太引人注目了)
(我們團隊其實有自己的討論群組 (追蹤案件只在群組內透漏))

這苦茶案特例 剛好給我們範例學習 (土地投資+農業整合 的確是好方向)

這標的物 仍在319刊登賣200萬賣價 有需要的自己去買啦

謝謝大家的熱情參與 (參與討論 一滴油也沒撈到)

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2016-1-30 20:33
首先要和大家對不起  燃起了大家對苦茶的興趣最後卻沒有成功

剛收到仲介回應 賣方要賣190萬 若再加其他費 ...

這也不一定啦
我碰過的利害真正買手,可以跟你熬過一兩年的。
現在退並非壞事,順便可以考慮到地上物經營的問題。這種經驗也是成長

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

辛苦.還是感謝你.

樂活大: 台東這裡有規劃專案嗎? 還是有何想法計畫? 我人在台東, 可就近參與.

萬分會員

樂活族

twrcrc 發表於 2016-2-2 17:57
樂活大: 台東這裡有規劃專案嗎? 還是有何想法計畫? 我人在台東, 可就近參與.

你幫我找到有價差土地 (不是低價的 是比市價便宜一點的)
我就有計畫
樂活族

崙山部落黃金苦茶油

不會吧  250cc  980元

https://www.wonderfulfood.com.tw ... mpaign=evt0201-fb04(GoldCamelliaOilall)

好柿年年果園 發表於 2016-2-2 20:26
崙山部落黃金苦茶油

不會吧  250cc  980元

出名了上過電視網路流傳就不一樣
或許叫做品牌價值,信心的代價
當然苦茶本質沒變

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東團購 -- 苦茶專集