樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活族花東團購 -- 苦茶專集 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2015-12-11 10:27
有啦現在集資成員裡應該就有經驗的。
記得收成時有人手把油茶摘下來就成奶F。我看你舖的照片大家都採 ...

個人覺得, 做任何事 ,都要有幾個 "傻瓜" , 不要太計較 "個人得失" , 我始終 相信 , 會在 這裡建立友誼的好友 , 理念應當相去不遠, 這集的團購理念 , 我非常贊同 , 而且也認為 成札鰷v非常大 !!! 最差不就是  "種雜草 養地" 獲利了結 而已,  絕對不至於虧損的 ....  反而極有可能創造 東台灣 的 另一個 "經濟奇蹟" !!   

另外 , 從 Google 街景看這附近 的 景觀視野 , 真的很棒 !!

大家加油吧 !!!!

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-12-29 20:58
我如果找股東一定會找像大大這種說清楚講明白,可行性問題點都很清楚,解決了再行動的股東。
樂活已經說 ...

簡單的說 , 應該就是用 群體 的力量 ,選擇較優質物件 (低於市場價格) , 做小額投資 ,邊玩兼投資, 若玩得很好, 就可擴大 投資 , 變成事業第二春 , 最差也只是 獲利了結 吧 !! 但若成功, 也許會建立一個新的 "產業 4.0 模式" !!  

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東團購 -- 苦茶專集