請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 樂活族

樂活族花東團購 -- 苦茶專集 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

eastern 發表於 2017-12-27 12:39
族長大,

餅要畫大一點,才能財源滾滾呀! 不然如何充饑呢?...

緣分
有緣才會相聚
有錢還不一定能相聚

買地靠緣分  現在8字還沒有一撇
我算一算要近50撇緣分才會來到
樂活家族就會有自己的苦茶
樂活族

萬分會員

樂活族

eastern 發表於 2017-12-27 12:39
族長大,

餅要畫大一點,才能財源滾滾呀! 不然如何充饑呢?...

對后!  要把柄做大  這樣可以分享給更多的朋友

怎樣做大呢?  苦茶說不定是方向

認股認幾瓶苦茶   買幾瓶苦茶送幾坪農地

好像可以把餅畫的更大  土地不會變大 苦茶會變多呢

方法要好好來想想

老大謝謝啦 給我指點
樂活族

萬分會員

樂活族

預告物件 現在還有在網路上

觀音山景觀苦茶園
https://www.land319.com/038/HF/038-8887710-8887710-95

把餅做大
1: 這專案買地又投入初期資金
2: 再來就是和當地苦茶農合作 管理茶園
3: 產出分配 苦茶油  若茶農分8成 地主分2成(類似租金)
4: 再談銷售  我們等於披發商

土地+苦茶利息(分到的)+若行銷有獲利
這樣好像可行

加入的股東 每個都是苦茶老闆經銷商  你不想賣苦茶吃苦茶就 把你的額度讓給其他人換現金

這樣餅好像夠大了  我可以招100個呢  而且大小股隨意
覺得苦茶好的 苦茶買多點
覺得土地好的 土地買多點

樂活族

萬分會員

樂活族

這案又提前結束啦
我放出風聲 案子又要等啦

沒有啦 是我把專案中止
2018要把資金買進1000元/坪 的田(稻田)比較洽當

謝謝大家關注此篇
有下注的 解散了

樂活族

樂活族 發表於 2018-1-2 13:42
這案又提前結束啦
我放出風聲 案子又要等啦

每分30萬的稻田在哪兒.

萬分會員

樂活族

隨意栽 發表於 2018-1-2 19:36

過幾天再偷偷告訴你

樂活族

萬分會員

樂活族

隨意栽 發表於 2018-1-2 19:36

老大,我們今天(簽好約)買進幾筆每坪1000元的田
沒臨路但可以耕作,目前進ㄧ步談代耕租約移轉(還有租金收入)
25股,每股48500元
這樣你還有興趣加入嗎?
若有要,我要發繳款通知給你了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東團購 -- 苦茶專集