樓主: ljc
打印 上一主題 下一主題

農機補助去申請了嗎 [複製鏈接]

承辦人如果夠Smart就罷了!萬一遇到豬腦袋,墨守成規,完全不會變通;令人氣結!F◎◎k
某廠牌的碎木機,只有引擎號碼,沒有機身號碼;運過去驗證,硬是要「生」一個機身號碼出來
他◎的,搞到連原廠都發飆!原廠說鐵架烙個號碼有啥鬼意義?難不成怕被偷拔?真是見鬼

查看全部評分

想當農夫的人 發表於 2015-12-13 00:18
我的經驗更慘,我和老婆大人要申請台背負式打草機及固定式引擎式噴霧機,因我和老婆大人戶籍地在台北文山區 ...

人在公門好修行;您性子好,要是我,可能會當場掀桌子!雖說一樣米養百樣人,但公帑養廢物的比例也未免太高了吧!

查看全部評分

oop930 發表於 2015-12-13 12:13
哎!說到這個補助~
早不來晚不來就偏偏選這時候~
各位想想這個政府你們還有什麼期待的呢~

恕咱愚昧,願聞其詳!期待啊!

查看全部評分

yuank 發表於 2016-1-1 14:40
請問一下
機身要噴「104年消費提振措施補助」
背負式割草機要噴在哪邊,機身沒多大位置可噴...

1 .用油性筆或立可白,寫在油箱上面

2. 用電腦打字列印下來,再用透明膠帶黏在油箱上,等驗過後再撕掉

對這個多此一舉的擾民措施?真是有夠無言

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農機補助去申請了嗎