樓主: ljc
打印 上一主題 下一主題

農機補助去申請了嗎 [複製鏈接]

請問從申請到通知核准須多久,我12/3申請到今天還沒消息,請問農會是掛號通知嗎?

john王 發表於 2015-12-18 10:04
相關補助及申請資格及程序等可以上農委會查,申請書也可以直接下載填好送農會申請。
我12/11星期五早上去 ...

你們的審查速度真快     上次看到前面大大的建議打電話去農會詢問          我們這邊說第二梯上級沒說撥配補助款金額多少      加上快年底如果通知核准怕有人要趕在年底前核銷        作業來不及會有民怨         索性乾脆明年1月再通知     只好再等等看   

魚尾 發表於 2015-12-19 10:09
新竹市農會不用等 登記完就可以去買了

這是所謂的城鄉差距嗎?我在農業縣。等等...

chienjulian 發表於 2015-12-19 10:26
這是所謂的城鄉差距嗎?我在農業縣。等等...

這星期一農會電話通知可購買補助農機,立即去農會領通知單,原先聯絡的農機行說怕交貨會來不及,不敢承接,只好直接連絡製造商,已繳交1/3訂金,等廠商寄訂單證明還得自己親自去辦展延,後面程序皆要自己跑了。鄉公所農機證申請要準備什麼資料?會不會很麻煩?現場辦完會立即發證嗎?

詢問農會辦理的人員表示申請農機使用證所需證件:身份證、印章、發票、出廠證明、還要帶農機去農業課辦理,當天可領證,供大家參考。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農機補助去申請了嗎