樓主: jmfarmer
打印 上一主題 下一主題

給農委會的陳情表 [複製鏈接]

說點自己對這次輔助的看法,有得罪之處先行道歉,慣行農機輔助是乎不是每個縣市鄉鎮都有。得天寵的

甚至聽過輔助二分之一上的都懶申請。被無視的幾乎啥叫農機輔都不知。我這是後者。雖有可能黑箱沒放

消息。但今年起有公告輔助了(說來賤縣也屬農業大縣。。)雖然抽籤沒中。但年終輔助還是趕上了。對於慣

性輔助地區可能覺得規定很爛。但對久見甘霖的地區。說實在有就感謝了。。說不定我們這慣性輔助幾年

後。我也會對輔助條件感到很摳。。但如果建議展延交貨期真的贊同。因為連廠商都為能事先被告知準備,導致農民未

能購得理想機種。

ee05e 發表於 2015-12-18 15:29
剛接到回覆電話 也不是承辦員 只是告訴我有收到陳情表 要層層反應長官 會不會同意展延到105/08/31不知到 (重 ...

所以_我有回的話大概也是如此。問題是獲得輔助名額一個月內要完成購買(我大概剩一星期,第二波),阿那要是在拖個

幾天做檢討核准有用嗎?都過了購買期了,趕快找配套吧,大不了買來存封,然後借。。超新二手。。。
虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

2home站內搜尋

回覆:給農委會的陳情表