樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex= [複製鏈接]

post by ""山林雅境""
薑母鴨羊肉爐就是好吃的沒話說.   吃完那晚讓我覺得憲法應該改訂一夫多妻制.  :  :  :
至於是否"舞"林高手?沒看過有些遺憾, :shock: 就不敢保證了.  :

當晚發生了什麼事了?嫂夫人怎麼了? :
小弟還未成年˙有點看不懂 :shock:
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: 先掃掃地泡壺茶迎貴客啊 .

post by ""陳""
[quote]post by ""ttt681118""
:  :

有沒有   *倫*   要主辦  春天聚會呀 !  偶要參加一咖啦 !
( 補照些 相片 )

3T兄:

就由您負責吆喝如何!? 8)

先請示明明大可以跳脫衣舞的日子. :mrgreen:  這下二樓要包全場,明明大逃不掉了. :twisted:

我這"馬凉"會呼叫"馮京"的,老爺也說不公平:趁二人吵架偷偷去;這次他也要去. [/quote]
好吧˙選日不如撞日
就二月三十(星期五的隔日)好了
應該大家都有空

別再有意見了
再換時間我就翻臉了 :evil:
開荒南野際˙守拙歸園田

ㄟ~~誰主辦都不重要啦~重要是我先報名啦 :  :  :

請問二月有三十嗎?? :roll:  :roll:

二月三十(星期五的隔日)好了
這一天
我要到台中開會耶
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

有沒有 人 去 明明的店 . 吃東西呀 !?

最近 有沒有 人 去 明明的店 . 吃好吃的 東西呀  ! ?

請問一下 .
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 有沒有 人 去 明明的店 . 吃東西呀 !?

post by ""ttt681118""
最近 有沒有 人 去 明明的店 . 吃好吃的 東西呀  ! ?

請問一下 .

最近有沒有熱鬧的歌舞秀呢??

Re: 有沒有 人 去 明明的店 . 吃東西呀 !?

post by ""kevin""
[quote]post by ""ttt681118""

請問一下 .

最近有沒有熱鬧的歌舞秀呢??[/quote]

吔.........................
檔期不是在 2/30日嗎?
:?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

我的桌曆找不到2/30耶??? ops:

好奇怪,是不是少印了??? :roll:

post by ""陳""
我的桌曆找不到2/30耶??? ops:

好奇怪,是不是少印了??? :roll:

很奇怪對不對?
這是因為妳買的桌曆是便宜貨........

像我的高級進口貨˙除了二月給你三十一天之外
還會多送你一個月喔 :wink: (十三月)
這樣比較划的來

凶欽啊˙千萬別買便宜貨啊~~
開荒南野際˙守拙歸園田

ops:

2home站內搜尋

回覆:明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex=