樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex= [複製鏈接]

[quote="Heather"]
post by ""明明""
[quote]post by ""陳""
我的桌曆找不到2/30耶??? ops:

好奇怪,是不是少印了??? :roll:

很奇怪對不對?
這是因為妳買的桌曆是便宜貨........

像我的高級進口貨˙除了二月給你三十一天之外
還會多送你一個月喔 :wink: (十三月)
這樣比較划的來

凶欽啊˙千萬別買便宜貨啊~~[/quote]

你棉這些有錢人,有錢沒地方花
還企買桌曆
像偶棉窮苦人家
桌曆日曆月曆都碼是人家贈送的
人家要怎麼印,偶棉就怎麼過日子
即使少印幾天幾個月
偶棉只好將就可以用就好
:?
不過照明明的說法
是不是有錢人的桌曆印的天數月數較多
可以活久一點
偶棉窮人桌曆印的天數月數較少會比較短命嗎 :?:  :?:  :?:
----
凶欽啊˙救郎呦!!!

我的桌曆找不到2/30耶???

[quote="Heather"]
post by ""Heather""
[quote]post by ""明明""
我的桌曆找不到2/30耶??? ops:

好奇怪,是不是少印了??? :roll:

很奇怪對不對?
這是因為妳買的桌曆是便宜貨........

像我的高級進口貨˙除了二月給你三十一天之外
還會多送你一個月喔 :wink: (十三月)
這樣比較划的來

凶欽啊˙千萬別買便宜貨啊~~[/quote]

你棉這些有錢人,有錢沒地方花
還企買桌曆
像偶棉窮苦人家
桌曆日曆月曆都碼是人家贈送的
人家要怎麼印,偶棉就怎麼過日子
即使少印幾天幾個月
偶棉只好將就可以用就好
:?
不過照明明的說法
是不是有錢人的桌曆印的天數月數較多
可以活久一點
偶棉窮人桌曆印的天數月數較少會比較短命嗎 :?:  :?:  :?:
----
凶欽啊˙救郎呦!!![/quote]

我的桌曆....找不到2/30耶???
偶也素 . 找了很多本 月曆 桌曆 年曆 .通通沒有... 2 /30.

電腦壞了. 頭殼也短路 . 眼睛又嚴重老花 . 都快要 看不到路 .
人生的路. 就更不用說了......
車子 . 也壞了 . 車子的電腦本來修好了 . 哇 !  又跳掉 . :cry:

凶欽啊˙救郎呦!!!    凶欽啊˙救哇哦 !!!
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 有沒有 人 去 明明的店 . 吃東西呀 !?

post by ""ttt681118""
最近 有沒有 人 去 明明的店 . 吃好吃的 東西呀  ! ?

請問一下 .

都沒有人報名阿~~

Re: 先掃掃地泡壺茶迎貴客啊 .

post by ""明明""
[quote]post by ""ttt681118""
:  :

有沒有   *倫*   要主辦  春天聚會呀 !  偶要參加一咖啦 !
( 補照些 相片 )

3T兄:

就由您負責吆喝如何!? 8)

先請示明明大可以跳脫衣舞的日子. :mrgreen:  這下二樓要包全場,明明大逃不掉了. :twisted:

我這"馬凉"會呼叫"馮京"的,老爺也說不公平:趁二人吵架偷偷去;這次他也要去. [/quote]
好吧˙選日不如撞日
就二月三十(星期五的隔日)好了
應該大家都有空

別再有意見了
再換時間我就翻臉了 :evil:[/quote]

明明就有說~~ :  :

頭昏昏ㄝ
整理一下,
        不是沒有人約
        也不是沒有人報名
        更不是沒有人要去.

而是............................

大家用的都是免費的月曆 桌曆 年曆,
或是物價上漲, 廠商偷工減料,
造成大家一場誤會.

P.S.
不過更奇怪的是.....................
電腦也沒有, 看來要送修了!
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""鋤禾""
明明大大有宅配服務嗎

限店外方圓廿公尺內˙有專人送達

鋤禾大別搞我了 :cry:
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""佾雲""
頭昏昏ㄝ
整理一下,
        不是沒有人約
        也不是沒有人報名
        更不是沒有人要去.

而是............................

大家用的都是免費的月曆 桌曆 年曆,
或是物價上漲, 廠商偷工減料,
造成大家一場誤會.

P.S.
不過更奇怪的是.....................
電腦也沒有, 看來要送修了!

那天很遺憾.......
我保留了樓上
張燈結綵˙蠟燭˙皮鞭˙性感肉色象鼻小T˙我還先把自己用童軍繩綁起來 ops:
結果˙一個人都沒來
但是我還是很堅持要繼續保留........
一個白目客人堅持要上樓
後來被我拖下來海扁了一頓
我抓著他的頭髮指著告示牌:「本日除2HOME會員˙未經允許擅自上樓者˙毒打致死之」
他連聲抱歉˙順便留了一萬塊給我們加菜
結果˙沒有人來˙完全沒有人來
那天夜裡我拿著那一萬塊去買酒消愁了˙真遺憾啊~~

原諒我吧~~我的性感肉色象鼻小T˙兄弟我無能沒有機會讓你表現了
開荒南野際˙守拙歸園田

:  :  : :  :
快~~一定要找個機會補償明明的啦~~~

post by ""小伍姐姐""
:  :  : :  :
快~~一定要找個機會補償明明的啦~~~

算了˙我的性感肉色象鼻小T心已死了
開荒南野際˙守拙歸園田

喂~~我們是要吃羊肉爐和薑母鴨啦~~~

不如這個星期六3/15晚上~大家覺得如何~~~

2home站內搜尋

回覆:明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex=