樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 臺灣大嬸年終出遊趣 [複製鏈接]

好像還要到一位大樹的家去參訪喔!

還吇...今晚內埔很不平靜...下午兩點多從交流道下來就一路交管啦...

查看全部評分

我是....已經混到花蓮了...正東
但是....還要好幾個天才會繞過去西南半島...
好可惜ㄛ...跟著大嬸一定可以..粗飽喝足
沒煩惱..還有豬腳....

查看全部評分

2天2夜屏東一遊,這麼快就結束了,有趣,好玩,又好笑!
我和大家討論之下,兒子説要接我去台南,大家都好棒!請小美在新化服務站給我先下車,兒子在新化站載我,我已回到台南了。
謝謝儍妺,小美兩位辛苦開車,謝謝儍妹帶了滿車的睡袋,讓我們那麼冷的夜晚,感覺到暖和。
很謝謝2h好妹妹們帶我第一次一起出遊,大家都很照顧我,非常感恩∼
這次儍妹安排,讓我們大家能看到屏東萬金聖母殿很壯觀的奇幻3D光雕秀,讚!
累啊!我沒開車還敢喊累!還狀況特別比較多,不好意思給大家添麻煩……謝謝!
謝謝開花的樹熱情招待,這回終於讓我見到美麗開花的樹…
也謝謝smhu大大 今天上午帶我們去他的園地參觀,謝謝他很親切的為我們介紹釵h有關地植土質問題,還有水路知識,我們八大嬸聽得很入神,大家又長知識了…

開花的樹養了好多好熱鬧的雞、鴨、鵝
大公雞半夜就  哥∼哥∼喔∼  叫我們起床

萬金教堂奇幻三D光雕秀
http://youtu.be/YHa7oITYACU

http://youtu.be/fdnimT5t-1g

查看全部評分

大嬸們齊聚出遊出發往屏東來去了,
第一站高雄大樹雅植香草植物園
看名字就知道裡面種植釵h香草植物
所以的料理都是以香草植物來烹調
喝的也是香草植物

查看全部評分

呵呵!真澎派!
雖沒看到臉部表情..
但一定是吃得津津有味..

查看全部評分

二日遊時間緊湊,第一個夜晚就夜宿2Home好友家中...
當然要好好取經一番,無意中看到1棵百香果結實累累,
詢問之下,原來是有一個秘密的武器作出來的營養酵素,
這個好東西一定要好好學起來,蔬果才能長得頭好壯壯!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

第一天到大樹參訪一對佳偶創辦的合顏悅色手染藝品,
不儘將庭園設計的古樸風情,還有一屋子獨特的作品...
讓人看了目不暇給,尤其是推翻了傳統的男耕女織,
因為男主人很會織布,手工精緻比織女還要厲害!
我笑稱他們是一對恩愛的牛女織男,一點也不為過!
如果對此有興趣的朋友,經過大樹時,不妨入門參觀...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

沿途參觀了有近百年歷史的古老和窯,
進入工坊廣場內,好像回到了古早時...
與老窯的年齡比起來,我們年輕多了...

按這裡顯示圖片

查看全部評分

好懷念3年前花樹請我們現喝椰子汁,
如今只能照樹望椰止渴,因為太高啦!
早晨的初陽伴著彩霞,感覺太詩意了...
一天的開始,就在這美麗的晨曦中展開...

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:臺灣大嬸年終出遊趣