22994查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋) [複製鏈接]

我有幫我家小犬定作了一間南方松狗屋,大小約120*100*90公分,

可是牠好像不太喜歡,寧願躺在地板上,
按這裡顯示圖片

好不容易給牠抱進去照相,還給我瞪白眼。
按這裡顯示圖片

查看全部評分

passat0293 發表於 2015-12-31 09:27
請教美信前輩,秋田犬好養嗎?小弟對秋田犬有一種莫名的欣賞!

秋田犬屬於中大型狗,體重30KG以上,網路上有很多飼養的資訊可以參考,
中國的愛狗網有秋田的討論專區,圖片也蠻多的。
我覺得秋田養在山上蠻合適的,可以讓牠跑跑跳跳,
我這隻小犬個性溫和穩重,舉止大方,不會亂叫,地域性蠻強的,山上附近的野狗都不敢過來。
可是我覺得牠有些可憐,滿兩個月就離開了父母,也沒有兄弟姊妹,四周可到之處又都沒有同類作伴,
又是那麼一大隻,食量多又怕牠吃不飽。

查看全部評分

約兩年未使用過的大型〈120*100*90公分〉南方松愛犬屋兩座,照片在#6,地點在台中東勢郊區山上。
無償送給有需求的大大,但需要自行開小貨卡來載,兩座一起載走〈轎車、休旅車裝不下〉。
請先短訊留電話聯絡,謝謝您。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋)