請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋) [複製鏈接]

margaret 發表於 2016-1-11 21:10
養狗後這幾年陸續搭了許多狗屋   自早期的茅草屋到最近的鐵皮屋   真的集了不少心得
早期搭的 較不實用 雨 ...

有為狗狗設想的狗屋..
值得有需要的朋友們參考來製作一下..
您製作中還有4犬屋..
要能夠找到個性能相容的狗狗還真不容易(2隻還容易些)..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2016-1-12 22:39
有為狗狗設想的狗屋..
值得有需要的朋友們參考來製作一下..
您製作中還有4犬屋..

這四犬中是一王三后   他們超麻吉的   自有遊戲規則   所以相安無事

查看全部評分

聞思修行

昨天我家~多啦~發現的獵物  --鼬獾(成年鼬獾)
還好多啦戴口罩否則鼬獾小命不保!.
後來費了很大的力氣才將多啦拖回家!

PS.看多啦一臉不捨~~~有肉耶........果真是有獵犬的血統!!

查看全部評分

之前送養的地藏院四小幼之一的虎斑  因為不愛叫因此被收養人領養了數月後退還給我   我便暫收了他  臨時幫小虎斑弄了個睡窩   因為虎斑很乖社會性佳又懂的欺善怕惡 又超極狗腿  因為已結紮不會到處亂噴尿  上廁所習慣也很好   基本上他是隻溫馴的狗   所以在我園區不會惹事生非因此我沒綁他  讓他可以和小不點到處晃    前主人說他人來了都不叫   但在我這祇要有狀況他可是叫的比別隻狗都兇   他祇是不會沒事亂叫   但他很賊   吃飯都不會先吃自己碗內的飼料   他都一家一家混  混到別的狗兒和他玩累了這時他便吃別的狗碗內的飼料   他不是搶食  他是慢慢的走過去吃   而別的狗都會讓他吃. 可見他狗緣真的很好
白天

晚上布簾放下擋風

按這裡顯示圖片
連小不點都想做他的老大
按這裡顯示圖片狗腿ㄧ

按這裡顯示圖片
狗腿二
按這裡顯示圖片
狗腿三
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

真的是如您所說!狗緣超級好!

朋友有沒有製作過A字型的狗屋?
這樣造形應該有優點吧?

最近家裡製作的狗屋..
原木(含切削)..單斜頂..含室外休息平台
尺寸:屋子105cmX100cmX130cm
      室外休息平台100cmX120cm
總重量:約70公斤重

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2016-4-13 21:02
最近家裡製作的狗屋..
原木(含切削)..單斜頂..含室外休息平台
尺寸:屋子105cmX100cmX130cm

大家都好有愛心喔

謝謝諸位朋友加分..
謝謝yflin朋友提醒(太棒了!注意鍊子卡住!)
所以..如同照片5
我們在狗屋外休閒平台的兩邊緣..
有加釘上各一道木條..避免狗的鍊子卡在木條交會處..
效果還不錯的..

田間地面環境有時高高低低..
一般狗屋或酗ㄝe易固定穩當..
如果遇到下雨淹水..愛犬潦過..真受罪..
連主人要送飯菜飲水..或是抱抱孩子..
都有釵h不便..
如果能因著地形地勢..
作一個平台..再加上狗屋..或是搭棚
可以解決大部分困擾!
首先是要用埋設短水泥柱製作地基..

1.

2.
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋)