樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋) [複製鏈接]

LKK46 發表於 2017-9-21 23:20
最近新收養第二毛小孩後
我現在的問題就是這個  
原來...要能夠找到個性能相容的狗狗還真不容易

試幾天如果能和睦相處就OK..
萬一不合..也只好另外一個距離再準備一個..
讓彼此能認知接受各自領域..
萬一現在無法馬上增加一個..
可依仿照人類住宅兩號中間加一道隔間牆..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2017-9-22 21:58
試幾天如果能和睦相處就OK..
萬一不合..也只好另外一個距離再準備一個..
讓彼此能認知接受各自領域..

謝謝!

來試試我不在時把新同學鏈起來...培養領域
週休我在就放開自由活動

現在2者領域距離約40公尺
但只要放開會不約而同都到有人的門廊
2隻都要找人撒嬌
都爭門廊這塊地盤

查看全部評分

農舍完工了

LKK46 發表於 2017-9-21 23:20
最近新收養第二毛小孩後
我現在的問題就是這個  
原來...要能夠找到個性能相容的狗狗還真不容易

狗就像人一樣 有的是誰見了都愛  有的是走到那都顧人怨   剛好我園區都有這兩種狗   如是養兩隻最好是養一公一母都帶去結紮  公的通常都會讓母的   要是養兩隻公的都沒帶結紮的話終有一天會拼個你死我活   公狗地盤性很強  很容易互相攻擊  碰上戰鬥力強的沒事會去別的狗地盤挑釁  再弱的狗也會忍不住反攻  最後是雙方都掛彩  最慘的是我這狗主做和事佬被咬的更慘   千萬別信人說  讓狗打個夠多次後就會分輸贏  之後就不會再打架互咬   很多混到獵狗血統的是每見必打  對於這種攻擊性強的狗我都是讓他獨居一處   避免他去攻擊其他狗   個性溫和的就可多隻混在一處養

查看全部評分

聞思修行

margaret 發表於 2017-9-25 19:29
狗就像人一樣 有的是誰見了都愛  有的是走到那都顧人怨   剛好我園區都有這兩種狗   如是養兩隻最好是養 ...

謝謝...又多了解了毛小孩的習性

這次收養的第二毛小孩戰鬥力遠高於原來的寵物犬
放開第二毛小孩就全部是牠的地盤
他會去吃原來的寵物犬的食物就...悲劇

老爹沒辦法只能把第二毛小孩鍊起來
只有我回去時放開...他會在跟著我在我附近活動
但我要回房還是要鍊起來
不然2隻都搶要顧門口等人出來好撒嬌

雖然送養者有說真的沒辦法就送人或送收養所
送人大概就是一直被鍊住太可憐...還不如在我家每週還可自由2天
送收養所...是一條生命耶當然不可以

老爹說現在1歲半還不穩定
3歲以後有機會穩定下來
繼續努力...

查看全部評分

農舍完工了

LKK46 發表於 2017-9-25 21:34
謝謝...又多了解了毛小孩的習性  

這次收養的第二毛小孩戰鬥力遠高於原來的寵物犬

以前輩現況來說..
也是個不得不的處理方式..
好鬥的狗..到死都是如此..
家裡往生的狗中就有這樣的..
只好趁自己身為主人身分..
一一哄哄惜惜..
牠頭腦中滿足成分多..
比較少找麻煩..   

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2017-9-25 22:00
以前輩現況來說..
也是個不得不的處理方式..
好鬥的狗..到死都是如此..

養狗我是晚輩啦

現在還真的是這樣...
以身為主人身分/分別哄哄惜惜...

最近我跟大狗玩
小狗從後吃醋叫並作勢要咬
大狗回頭1秒立見勝負
若非大狗還算有聽我喝斥分開
否則真會釀成悲劇

查看全部評分

農舍完工了

LKK46 發表於 2017-9-25 22:16
養狗我是晚輩啦  

現在還真的是這樣...

這是真的要注意的..
大狗的攻擊會造成小狗的傷亡..
有時主人不在也會發生..
嚴重時..還需關著其中一方

查看全部評分

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

我想到一門生意.
在都市周邊找便宜地.住家少.約3-5分.
做狗貓.寵物旅館.兼設寵物火葬.樹葬.骨灰塔.
投資不大.商機無限

查看全部評分

緊張大師 發表於 2017-10-4 12:52
我想到一門生意.
在都市周邊找便宜地.住家少.約3-5分.
做狗貓.寵物旅館.兼設寵物火葬.樹葬.骨灰塔.

也是不錯點子..
但是~~
用地的取得問題加上相關法令..
住宿..喪葬..
能~~又敢經營的恐怕都不是普通人..

查看全部評分

約兩年未使用過的大型〈120*100*90公分〉南方松愛犬屋兩座,照片在#6,地點在台中東勢郊區山上。
無償送給有需求的大大,但需要自行開小貨卡來載,兩座一起載走〈轎車、休旅車裝不下〉。
請先短訊留電話聯絡,謝謝您。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋)