樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

我的真心農場-- [複製鏈接]

地磚爆裂如果能完整拿起來,數量如不多可以將底層稍清理一下買汐力康回來重貼,量多就沒辦法要重做,高山最好用天然石材不要用人工燒出來的磁磚。另外如重鋪磁磚伸縮多做一些較不會暴裂。這次寒害我看幾乎每個人家裡地磚都出現問題。

查看全部評分

我家南瓜最近都無開花結果,所杏就摘頂端嫩葉芽炒來吃.不輸龍鬚菜!

查看全部評分

台中真的是全台灣最適合居住地方 幾乎不受強風與豪雨影響 除了前年那次超級颱風例外! 否則您想想光一次颱風有的人家裡果園淹了 果樹蔬菜毀了 颱風結束還得清理戰場 想到就頭大

查看全部評分

ASO 發表於 2018-1-25 16:27
採果樂

連採快一個月的蜜棗,今年特別好吃,咬下去會發出"喀咖"的清脆響聲,

粉幸福!建議買部碎枝機 修剪下來的東東好處理!

查看全部評分

ASO 發表於 2018-7-3 20:34
黑網袋

去年在站上團購黑網袋,那時只買100個,看大家都買500、1000的,我有點心虛,

aso這果子還不能採 要鱗片轉黃 屁庫有收摺紋時才好吃  我上次黑網袋自用不夠2月前又自買400個

查看全部評分

ASO 發表於 2018-8-16 22:09
這禮拜黃金果陸續變黃,採收10幾粒,幾乎每粒的袋子裡都有很多螞蟻,
所以,黃金果的外表皮膚不是很優,有 ...

很厲害!這麼大粒 這大小粒跟品種有關!

查看全部評分

阿春 發表於 2018-8-17 10:03
我覺得黃金果很適合探病送禮,果肉甜 外形又討喜∼

今年我的黃金果大大豐收,也有不少人買來送禮∼ ...

有用心照顧!很漂亮!

og2h 發表於 2020-1-19 14:41
鳳梨釋迦 可以生上百粒 看來很多產
野釋迦那一類的 我看路邊一大棵 也才產 四 五顆 又夠慘

榴槤鳳梨釋迦苗不好找!很多苗好像也外銷了  有人買到要通知我喔!謝謝

ASO 發表於 2020-11-12 11:20
是啊! 我也開始覺得煩了,

明年會重新思考,

這就是我為什變假日農販原因!以前是夢想百果園快樂農夫  現在除了平時上班還要幹活 還要擺攤

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的真心農場--