9191查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

台灣香檬(扁實檸檬) 近兩年原生種子苗出售 [複製鏈接]

原計畫種植量產,但因其他工作因素,只好讓售.... 約 200多棵(4.5吋苗盆)

因平時有正職工作,假日又忙於其他事務,疏於照顧,所以高度參差不一。

台灣香檬(扁實檸檬) 兩年原生種子苗出售(2014. 4月植種)

60~90公分以內......(150元/株)

90公分~130公分......(200元/株)

自取方式(量大可議價呦~~): 種苗地點在雲林,西螺交流道約6分鐘路程

※貨運寄送(以5株為單位裝成1箱) 每箱/運費120元

PS. 種子苗非嫁接苗,通常要5~6年才可開花結果,請大大們需注意喔。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

2014年4月 種子播種圖片....

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

※雖說台灣香檬(扁實檸檬),維他命C是一般檸檬的30倍,不過市場認知與接受度尚未普遍...,
小弟可否想請教嫁接達人(或有嫁接經驗的大大),可否以香檬為砧木,嫁接其他檸檬樹苗......如四季檸檬或黑幾的(大號的)檸檬呢?....謝謝!

請問45~60公分有幾株?謝謝

ttswu 發表於 2016-1-5 20:24

ttswu 大您好,因小弟在中部工作,今晚已經委託家人代數,明天回覆給您~~

若需即時回覆可加小弟的LINE,ID 同小弟的2home帳號

謝謝您的提問!

ttswu 發表於 2016-1-5 20:24

回ttswu 大,概略算了一下,45~60 公分 大約有20~30株。(有朋友已訂了5株)

可先預訂,也可於農曆年前、後出貨呦~~謝謝您。

是10株一箱嗎?那就20株吧
農曆年後再寄好了,謝謝
可以先付款,請私訊帳號及總價

ottkrce大大,我也想預訂5棵,可以幫我用寄的嗎?

香香小屋 發表於 2016-1-13 16:21
ottkrce大大,我也想預訂5棵,可以幫我用寄的嗎?

香香小屋您好!

謝謝您的提問,目前香檬樹苗45~60公分(小苗) 大都已被預訂。

剩60~90公分(中苗)居多

還有將近10顆90~130公分的(大苗)

不曉得(中苗或大苗)您要哪一種呢?

※大苗因裝箱的體積有點大,所以運費酌收150元/箱 (一箱可裝4~5顆)

若需預訂,麻煩請私訊或LINE (ID同2home帳號) 告知喔!請留...

收件人:
收件地址:
連絡電話:

出貨時間:(年前或年後)

謝謝您~~

ottkrce大:我要台湾香檬90至l30公分的2顆  請幫我用寄的...謝謝!!

小苗4-5顆還有嗎?確定要謝謝。

2home站內搜尋

回覆:台灣香檬(扁實檸檬) 近兩年原生種子苗出售