樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

DIY炭化稻殼+木醋液 [複製鏈接]

phl001 發表於 2016-1-7 20:23
不能加石灰改善嗎?
加石灰還能補鈣

讚哦..好漂亮的桶子.我的也是人家贊助的..不過蓋子蓋不密.

phl001 發表於 2016-1-9 07:44
蓋子有一圈橡膠止漏的, 不耐燒, 當然蓋子蓋不密

不是橡膠圈的問題..是蓋大於桶.
單碳化稻殼那個膠圈是不會燒壞的.

david480388 發表於 2016-1-10 06:07
請問你進氣門及排煙口徑是用幾公分的管子?
口徑的大小,對燃燒有什麼影響?

圖上看到這個是3"管外徑是7.6公分.進排多是一樣的尺寸.
另有2.5"的也是正常使用正常碳化.
曾試著塞一團泥土讓進氣孔變小,這時排出的煙也變小.
所以進排孔變小碳化時間可能也會變長.

查看全部評分

BlackDragon 發表於 2016-1-10 20:00
我∼
隱隱約約感覺我的智慧財產權快被侵占了∼∼∼
不只潑你一臉熱水還要對您拳打腳踢一番,最後提告 ...

超期待黑龍兄的大作完成..

smhu 發表於 2016-1-10 06:16
潑一下冷水也歡迎拳打腳踢,不吝指教。

在另外一個版面喊著PM2.5傷了多少人的時候,這個活動讓我遲疑了, ...

好吧..乘今天下雨趕快來去燒他幾桶..利用大自然"水霧法"集塵.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:DIY炭化稻殼+木醋液