請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tonychang

[綜合討論] 自行建屋暨如何保障自己權益:刑事告訴運用、如何申請假扣押 [複製鏈接]

Tony大,請e-mail寄給我做參考,感謝!
Email:shenghongshu@gmail.com

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,感謝!
Email : hsl.wfy@gmail.com

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,感謝超^_^
Email : Citerchen@gmail.com

查看全部評分

Tony 大,

我正在請包商估價, 能否分享您的包商合約篇,
以及目前搶手的監工篇給小弟? 謝謝.

我的 E-Mail: jabauli@gmail.com

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,感恩!
E-mail: b611026@gmail.com

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,感恩!
E-mail: wm7288@gmail.com

查看全部評分

Email:54amingo@gmail.com

查看全部評分

Email:uofle0316@gmail.com

查看全部評分

索取混凝土、鋼筋及模板施工缺失的資料已寄出,由於資料很多檔案數量太多,所以為了能夠順利寄出所以只挑了一個簡單易懂的簡報檔,請大家收信確認。
蓋房子眉角很多,但並不一定要花冤枉錢才能蓋一棟好宅。2home有很多很熱心的朋友,都願意提供本身的建屋經驗跟大家分享,大家可以多多請益。
但請不要自己都不事先下功夫做功課,我有看過很多朋友提出來的問題不是不夠清楚,就是不夠成熟。這樣人家很難能夠提出對你有用的建議。
有夢最美,建屋不難,盡力就好。

查看全部評分

mickwell 發表於 2019-7-11 11:14
Tony大,請寄給小弟做參考,感恩!
Email

感謝Tony大
感恩天地涵養眾生

2home站內搜尋

回覆:自行建屋暨如何保障自己權益:刑事告訴運用、如何申請假扣押