請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tonychang

[綜合討論] 自行建屋暨如何保障自己權益:刑事告訴運用、如何申請假扣押 [複製鏈接]

下午收到TONY的資料,真的痛哭流涕

這篇討論串內容真的很多,已經是一本電子書
每當我想到某個領域施工的可能狀況,就會來這篇找一些經驗與分享

從一開始付錢的一刻開始(建築師簽約款),就真的如TONY說的
む有因必有果,瑕疵不會無原無故就發生,就看你自己懂不懂。め
所以除了合約內容乙方應負責外,甲方要發現問題,才能讓乙方好好確實履行合約的責任與負責

看到TONY又即將分享,我只能說....請收下我的膝蓋
我的e-mail:lin.hank@gmail.com
萬分感謝

查看全部評分

tonychang 發表於 2019-7-5 15:49
違約狀況及蒐證三
基本上結構體會出狀況需要保存證據的有三部分,模板、鋼筋及混凝土。
要談如何蒐證前提 ...

可以提供上次的工程合約及這次的作業缺失資料嗎?謝謝…

Email:yeh6712@gmail.com

查看全部評分

謝謝tony大大
email:hongjen@showadenso.com.tw

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,感恩!
Email jcw555.wang@gmail.com

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,感恩!
Email :  minfeng.gem@gmail.com

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,感謝您!
Email:pinane@ms14.hinet.net

查看全部評分

Tony大,請寄給我做參考,麻煩妳了,謝謝!
Email: a6yhn159@yahoo.com.tw

查看全部評分

xdoraemon 發表於 2019-7-1 12:21
TONY大,你好,小弟最近才決定自建,雖然知道時間已過,但希望TONY大也能給我一份資料讓我參考參考,感謝!! ...

感謝TONY大,已有收到,非常感謝您的熱心分享^^

查看全部評分

Tony大,請寄給小弟做參考,感恩!
Email mb0988265676@gmail.com

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自行建屋暨如何保障自己權益:刑事告訴運用、如何申請假扣押