樓主: 風花
打印 上一主題 下一主題

政府要負最大責任 [複製鏈接]

政府要負最大責任
路上行人道狹窄,車輛橫衝直撞,
都不把人命當人命

我將這句話稍微修改一下!!

路上街道髒亂,垃圾隨意亂丟,
都不把環境搞潔淨!

最終還是人民道德問題!

我的環境路邊道路用地已經是我家所有,確保我家土地與道路通行通暢

里長畫上紅線阻止大型車輛停車,維護當地居民居住寧靜!(山裡的獨立社區)
我對於路邊紅線有人停車,是大型車輛或小型車輛其實沒什麼意見!

最近開始有居民停在我家的道路用地,這其實也沒什麼,停個車,不需要找拖吊車跑到山裡來拖吊!

但∼
現在問題是,這些人停了車,順勢就將垃圾就地清理,直接趁沒人看到時車門打開往地上掃,或是直接往圍籬裡丟;
這該怪罪在政府的頭上嗎?

另外有些鮮少人過的橋梁便道,方便當地居民(高房價區域)往返的便道,有些人就是喜歡在轉角處丟棄垃圾!

只能說∼某些壞份子,過著高尚的生活,暗地裡卻做著不入流的醜事!

套句前陣子有些人喜歡說的話!!
東西擺著會爛,與其不買不退放著給他濫,不如買了戳破幫助直接瑕疵淘汰!
反正政府有經費天天會派員清理街道(其實是看里長),丟個垃圾又不會怎樣,明天就不見了,明天還在?一個禮拜內一定消失!

同樣的觀念養成,將來台灣只會變得越來越糟糕,很難去跟下一代教導任何事情,因為大家都這麼做,憑甚麼我就不行!
就算做法再對頂多觀感不對,但是絕不能找一個錯誤的觀念來說服別人;因為一個觀念,可以套用在很多不同的地方!

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

david0122 發表於 2016-1-17 23:48
老弟、昨天以為是您或是家人發生了什麼事情,才讓您會如此有感而發的開這個帖子,而且下的標題又是如此 ...

這是網路!
不管你年紀多大?別以為這叫做數一數二!
不管你的身分為何??管你孔子莊子老夫子
不管你的社會歷練有多深??縱貫線 海線 地平線

在網路上沒人管你這些,只管你有沒有慢慢去建立自我

縱使生活上享盡他人崇仰,與我何干!

我相信您這麼德高望重,有些人生道理不可能不懂;

在網路上炫耀自己的本職學能,您幫不了我,對你也沒好處!

我一直以來對您這樣的人都是看笑話!!!

當需要學歷幫忙的時候潛水,不重要的時刻卻開始表現自我!

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

2home站內搜尋

回覆:政府要負最大責任