樓主: Vicky
打印 上一主題 下一主題

花蓮縣政府提供的15款農舍設計圖【圖片版】 [複製鏈接]

金魚也想要一份看看...

post by ""Vicky""
-----------------------------------------------------------------------------------
To SFGX880 : 我有寄信給你,請上去2Home訊息收信!! :roll:
-----------------------------------------------------------------------------------
To 金魚兄 : 請問您住哪裡呢? 該如何將檔案交給你呢? :shock:

板橋, 如果檔案不大, 你也會用FTP Client的話, 我可以開FTP給你丟.
如果不會用FTP, 那白天我在台北工作(敦化北路/民生東路口), 有機會經過嗎? 也沒有的話, 看看能否複製一片寄給我, 或哪天游到基隆去拿....最不得以的狀況....哈

感謝Vicky, 所有的檔案都收到了.

2home站內搜尋

回覆:花蓮縣政府提供的15款農舍設計圖【圖片版】