樓主: Vicky
打印 上一主題 下一主題

花蓮縣政府提供的15款農舍設計圖【圖片版】 [複製鏈接]

Vicky,
請問我也可以索取光碟資訊嗎?
正確投資觀念獨立思考能力

To Allen :

可以呀!! 如果你有FTP可以讓我上傳資料的話,是最方便的方法,
或者也可以到台北世貿中心找我拿(我在此處上班)。  :roll:

10/28日的苗栗網聚,我會參加,如果你也參加的話,就那天拿給你,這也是方法之一。 :roll:
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=5&start=795

請說明一下哪種方式你會比較方便呢?  :shock:

PS :
1. 因檔案太大,不方便放在2Home網站提供下載。
2. 就我所知花蓮農舍15款設計圖,應該也可以誚b別的縣市喔!!  :roll:
3. 還有921農舍25款,應該也沒有限制必須921受災戶使用喔!! 簡單說就是大家都可以用啦!!  :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

花蓮縣特色農漁宅施工圖集(PDF檔)---005號農漁宅
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

感謝dahoo將資料放上網站,這需要費時許久才有辦法將檔案全部上傳,
這是我一直沒有上傳檔案的原因。 ops:
若能將檔案全部放在網站上,提供網友下載就方便多了。 :roll:

post by ""Vicky""
感謝dahoo將資料放上網站,這需要費時許久才有辦法將檔案全部上傳,
這是我一直沒有上傳檔案的原因。 ops:
若能將檔案全部放在網站上,提供網友下載就方便多了。 :roll:

呵呵.是需要一些時間
先將CAD圖檔出圖成PDF檔,因2HOME不接受PDF檔,需再壓縮
又.每個農漁宅型式平均20多個圖檔
如一一轉檔...工程浩大
所以只放了平立面圖及剖面圖
如需完整圖檔只好勞煩Vicky啦 :

感謝 Kevin 將「花蓮縣政府提供15款農舍設計圖」檔案放在網站上提供各位下載 (共約200MB) :

請上網下載 :
ftp://2home:2home@2home.selfip.org/VICKY農舍光碟.nrg

Kevin特別提供大家「深夜下載」!! 若連不上,可能是因為Kevin電腦關機.

post by ""Vicky""
感謝 Kevin 將「花蓮縣政府提供15款農舍設計圖」檔案放在網站上提供各位下載 (共約200MB) :

請上網下載 :
ftp://2home:2home@2home.selfip.org/VICKY農舍光碟.nrg

Kevin特別提供大家「深夜下載」!! 若連不上,可能是因為Kevin電腦關機.

晚上再來下載,謝拉

連不上 (pm 10:20),不知什麼時候開放

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""wuga""
[quote]post by ""Vicky""

請上網下載 :

晚上再來下載,謝拉

連不上 (pm 10:20),不知什麼時候開放[/quote]

抱歉咧!!剛才發現我的FTP DAEMON不小心把ALLOW LOGIN關閉了!!可能那天做了些管理動作,忘了打開.

現在就能下載,我今天白天有開,深夜的話,大概晚上10:00至隔天早上七點,我FTP都會開著!!
若有人想申請"空間",我也可以提供!!

只是我是用FTTB 10MB/2MB,大概僅能提供2MB上下載,2MB指對外服務的部份,我在家當然有10MB的空間!!

post by ""kevin""

抱歉咧!!剛才發現我的FTP DAEMON不小心把ALLOW LOGIN關閉了!!可能那天做了些管理動作,忘了打開.

現在就能下載,我今天白天有開,深夜的話,大概晚上10:00至隔天早上七點,我FTP都會開著!!

只是我是用FTTB 10MB/2MB,大概僅能提供2MB上下載,2MB指對外服務的部份,我在家當然有10MB的空間!!

謝謝拉,下載中,雖然只有幾k

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""wuga""
[quote]post by ""kevin""

謝謝拉,下載中,雖然只有幾k[/quote]

看到有二連線,一個是由HINET來,在同網果然較快,36KB
(這一路不知是誰來抓的,應已在1.5小時抓完)
而另一路是亞太APOL,那就慢了...只有3點多KB
另外因為我同時有在用VPN, 佔了一點頻寬!! 您就忍耐一下!!

哇勒,看到另一HINET來的,每秒200KB,大概半小時內可以抓完吧
(後來看紀錄,這一路16分鐘抓完,不知是誰??)

2home站內搜尋

回覆:花蓮縣政府提供的15款農舍設計圖【圖片版】