請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: bdlhz618

調槳長的萬向風車最新消息 [複製鏈接]

cutty168000 發表於 2016-1-26 21:11
期待哦,我石門區農地是很不錯的風力區,等你樣品出來,我這可讓你試試。

謝謝關注!一言為定!我有了樣機一定去石門區試試。也希望您幫忙聯繫風電廠設計制造樣機!
我敢保證,這個新的風力發電設備,其效益將是原來螺旋槳風車的十倍!

淘汰旧技术,采用新发明。造福全人类,世界更文明!

cutty168000 發表於 2016-1-26 21:11
期待哦,我石門區農地是很不錯的風力區,等你樣品出來,我這可讓你試試。

一言為定!等我造出樣機一定去石門試試,也希望您能幫忙聯繫風電廠製造樣機!
我敢保證,這個風力發電設備的效益是螺旋槳風車的十倍!

mum 發表於 2016-1-26 21:40
那麼,需要募股集資嗎?
還是先做樣機?
很多前輩都有功夫的,加油

我是想先做樣機試試,至於怎樣做,我還沒想好,很願意聽聽您的意見!

樂活族 發表於 2016-1-26 22:42
人家的東西微風都會轉,還要穩定效率
所以能用的地方就擴大數十倍了
再也不用特別找 "風場" 了

您的關注很仔細,謝謝您始終如一的關注!

版大~
我有個問題請教~
如果風太大要怎麼辦~
如去年大颱風~

mingsungwu 發表於 2016-1-28 08:58
版大~
我有個問題請教~
如果風太大要怎麼辦~

風車採用了伸縮翼,風大時縮短,風小時伸長。風車所覆蓋的風速範圍,與伸縮翼節數有關,我建議採用4節為宜,基本可以適應大風情況,但要使其在颱風下也工作,那就還要增加節數,或者增加到5節6節。如颱風特別大,那就只好將風車停掉。

查看全部評分

風力發電在台灣最大的問題並不是發電量或是什麼效率..
而是維護成本和聲音
聲音是他被抗議的最大原因
也許大多數的人沒辦法想像
有機會去新竹走走..
在風力發電附近的人都會說是瘋力吧..一個會讓人瘋狂的東西..

黑羽斷翼 發表於 2016-1-29 00:41
而是維護成本和聲音

謝謝關注!
您說的維護和聲音的問題很重要,要讓本人預估,調槳長的萬向風車維護會比較簡單,全部自動化,無人值守。至於聲音,我估計也不會成為問題,因它本身沒有螺旋槳風車那樣的葉片尖端,不會發聲。但這都是想象和預計,一切還要看現場的試驗。

黑羽斷翼 發表於 2016-1-29 00:41
而是維護成本和聲音

所以洋人在海上裝一大排
前年在墾丁路邊看到一台,
聽了下好像也沒很大聲
比捷運的噪音小
也許整天的吵是難以忍受
尤其發的電也不知給谁用

bdlhz618 發表於 2016-1-29 09:35
謝謝關注!
您說的維護和聲音的問題很重要,要讓本人預估,調槳長的萬向風車維護會比較簡單,全部自動化 ...

風扇形風車主要為低頻噪音 , 另旋轉的扇葉也對生態--飛禽--造成影響
另有一種垂直式風車, 號稱效率好. 噪音低 . 低危害 ;
板主的看法如何 ?

2home站內搜尋

回覆:調槳長的萬向風車最新消息