樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

新任行政院長張善政 花蓮假日務農紓壓 [複製鏈接]

他的小資材室還沒當官時就蓋好了,不要冤枉他。

Long-Man 發表於 2016-3-11 15:20
剛看到 他的 花蓮農地 的影片 報導 , 或許 大家可參考 喔 ....

發佈日期:2016年3月5日

影片裡他說只能拉最低階的網路。

沒錯,我們這條線路只有我和他在使用網路,所以中華電信打死也不願意幫我們加速。

報告院長

小民要請願,請加速我們這條線路的網路速度,造福鄉里,善哉善哉。

什麼時代了,至少也該拉一條光纖線。

一天一天地過日子

最近發現,他的1甲多山坡農地已經種滿了果樹苗,而且滿山的雜草都割的乾乾淨淨。不知他為何當了院長反而還有時間處理這些農事?還是找小朋友做的?

看來520之後,他應該會更常來花蓮。

查看全部評分

昨天下山,遇見有工程人員正在路上進行測量,並在地上標註了距離。

看來不知哪個單位要來幫我們改善道路了。 禿子跟著月亮走--沾光。

最近新聞報導他520之後要來花蓮務農,所以最近他家不斷有工程車輛進場,似乎即將有一番「大作為」了。

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2016-5-22 18:31
張善政電視上說;2HOME沒廚房不便住宿

他的近鄰[台灣郎大大]先一步建好崙美奐的農舍

亂說,我也很愛錢。不相信的話,你給我錢,我一定收。

我只是怕麻煩,會添麻煩的錢我寧可不賺。

查看全部評分

一天一天地過日子

他當官以後就沒有來拜碼頭了。

不然我就可以教他怎麼坐車不必搶票,怎麼改建資材室,怎麼住在山上。

我很有志氣,不會自己去找大官聊天的。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:新任行政院長張善政 花蓮假日務農紓壓