樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

[南投縣] 二年生的薑黃粉及薑母粉製成的健康食品(完售明年請早) [複製鏈接]

NO8 蔡嬌 索取試用品

查看全部評分

NO9  chrenwann 索取試用品  謝謝~~

查看全部評分

NO. 10 yoyoyu 索取試用品  謝謝∼

查看全部評分

照像機 發表於 2016-2-2 07:31
欲索取 試用品 要在 短消息中 留下 姓名 電話 地址 才有辦法寄出

吃完後 請提出感覺及疑問 方便大家 ...

去年有人 買了薑母粉 今年預定四瓶 送去時 還要加訂  但是沒有就是沒有 明年請早 像買過的MCC96大 前三個月一口氣訂15罐 現在也是缺貨 所以 才回他說 明年請早

貨不比 不知道 所以 拿到試用品者 希望把吃後的感覺分享一下 有需要的要趕快 喊一下 因為有買的人 持續擴散 追加  希望不要

成了我的口頭禪 對像  明年請早............... 願大家 無痛無病 身体健康 平安喜樂

查看全部評分

建議把療效拿掉
這罰下來可不少

查看全部評分

andy999tw 發表於 2016-2-9 21:30
建議把療效拿掉
這罰下來可不少

改成這樣行嗎?  其它的功效都是轉載的

謝謝提省

照像機 發表於 2016-2-10 10:20

謝謝提省

我認為照相大還是要再稍微修改的好。
雖然是引用的,只要提到「藥效」,像#1 的這些:

] (刪)

以及「藥效」「藥理效果」等文字,都要小心,可改為「效果」二字就好。

如果只是單純引用別人文章,算是「討論」。但是 #1 後面又有:

] 薑黃加薑母粉200粒裝的 每罐@1,200元  買十送一 免運費
] 還有一些 100公克裝的薑黃粉 約30瓶  每瓶$350元 售完為止 (已完售)                              
] 膠囊售完為止  若為需要 明年請早預約

這就有「商業行為」了,依法逃避不了罰則!

建議你把引用資料,開在另外的「養生」版。
至於自售部份,再另外開在「市集」版,二者也不要進行連結。
小弟的看法,您參考看看。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

照像機 發表於 2016-2-10 10:20

謝謝提省

用轉載延伸研讀,應該就較妥當了吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

笨羊 發表於 2016-2-10 12:01
我認為照相大還是要再稍微修改的好。
雖然是引用的,只要提到「藥效」,像#1 的這些:

上述的效果 是摘自 日本暢銷書的內容 這樣要罰是不是 對原著及發行書商 罰   我只是轉載一部份的內容

還真麻煩 若還不行 再刪文 或是不要分享了

查看全部評分

說個笑話 我買15罐薑母粉的原因是朋友說常喝薑茶白頭髮有變黑了一些 另外天氣冷補充熱能防感冒 大家平常有喝的習慣 覺得照相大東西還不錯才 提早預訂 我們是當保養身體及改善那漸漸白的頭髮看它是否慢些白或頭髮變黑(安慰自己)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:二年生的薑黃粉及薑母粉製成的健康食品(完售明年請早)