樓主: 風花
打印 上一主題 下一主題

震災對不動產交易市場的影響? [複製鏈接]

風花 發表於 2016-2-17 12:09
山林大,因為法規的恣意性,農地價格不會穩定的。
如果買農地是為了舒適的生活環境,享受耕作勞動的甜美 ...

所以農地是無價的東西,拿地震影響價格來比較,可能就沒有對比的立足點了。我相信現金流,甚麼農地建地都一樣,最近個人也在很努力讓農地變成有現金流。否則就變成無價之寶了。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-2-17 12:29
土壤溢化對房地產算極短線影響啦 . 更本沒有討論空間 (這拿來炒新聞用的 : 如什麼旺的)
看空的就會放大他
...

樂活大,你是本站多頭總司令,
大家都靠您帶領啦
房地產走勢如何?反正各吹各的調,
即使景氣好的時候,還是會有空頭總司令出來唱衰。
景氣差的時候,就會有「現在谷底不買,難道以後要買在高點」這樣的聲音出來。
每個人的觀點、看法不同,正常吧
我這個議題,是想聽大家的看法,日後若繼續投入資金,除了做功課以外,
任何意見都值得參考
全面看壞房地產也不是我所樂見的,
但我不會矇著眼睛看不見「土壤液化區」的公布直接對該區房地產的衝擊。
或者心裡先假設看衰的觀點一定帶有某些意涵。
其實並沒有這麼複雜。
投資不動產本身就是值得高興的事情。
樂活大覺得選擇套牢農地是可以接受的。
我覺得「套牢沒問題」,「奪命就不行」。

查看全部評分

這次台南地震災情和土壤液化無關....

農地農用拑制日烈,熱錢流入不易???..放心啦!頂多一般房子跌,但也輪不到農舍跌,

因為曾發生農地未農用的:前屏東縣長+前農委會主委+前內政部長 蘇嘉全
過去以公職人員身份假農舍真豪宅被監察院馬後炮彈劾之後,現在蘇嘉全已當上立法院院長了!
未來農地法律法規,立法院院長蘇嘉全可反將監察院一軍,讓農地豪宅在法規上解套啦!
可能以後農地又可用力蓋豪宅了!且由政府官員帶頭在農地蓋豪宅,農地就算沒大漲,也會相對抗跌。

FlyNews 發表於 2016-2-19 02:54
這次台南地震災情和土壤液化無關....

農地農用拑制日烈,熱錢流入不易???..放心啦!頂多一般房子跌,但 ...

^^

沒有人能完全準確預測未來啦

中鋼要等16元等到現在還是等不到

農地是無價之寶

現金是紙上富貴

小弟是貪心又膽小的人兩樣都要

土壤液化區一公佈

其它相對安全區域就會相對上漲

對農舍當然也是會有影響

時間久了

沒錢、不在乎、沒記憶、不懂的人也只能買那裡

所以要跌的空間…

我如果有房子在土壤液化區

要丟也得我買得起其它區域或是我認賠得起

2home站內搜尋

回覆:震災對不動產交易市場的影響?