請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: brown發哥

代售-大棵油茶樹,200元/棵,龍潭三和國小旁 [複製鏈接]

發哥...油茶樹不夠分啦!要不要約3月5日帶自家的樹苗來換取馬告,
大家可以到我家喝茶聊天,也許還有機會買到油茶樹(有人放棄),
若有意願報名參加的朋友,請私訊與發哥聯絡(留手機),
至於正確的時間,等發哥決定之後再與大家說明...

網友建議辦個網聚--大家帶樹苗、來互相交換
真是好主意
3/5(六)上午9:00網聚
交換樹苗、花苗、果苗、菜苗或自家的農產品、禮物交換
是參加網友互換、發哥提供場地及咖啡、熱茶、聊天、

11:00以後到山下(龍潭三和國小旁)
載苦茶樹,下午回家種!

不知這樣安排,大家看法如何

發哥先報名:
1.馬告苗(山胡椒 )30棵、可分別換到??
2.
3.

(以上貼文、另放在北部交誼區)
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... d=643911&page=1

我也想要,請還有嗎?

我也想要,還有3顆嗎?

想要苦茶樹的網友
可以上網來發聲提出數量需求
因有人找不到卡車來載運、可能放棄
也有人挖不了那麼多大型的樹穴孔、減少數量
其實
有空的話
3/5(六)可以先過來看看
附近有一大片苦茶園
數百棵苦茶樹
將來陸續可能要處理!

發哥:我發現苦茶樹下都有小樹苗可拔!

2.
3.
.
.
我農地搞了4年...沒什麼東西可帶ㄋㄟ...只有2串蕉..(笑死人了)......不知道怎麼辦?
.

查看全部評分

包種茶 發表於 2016-2-26 12:40
2.
3.

帶著快樂的心情過來喝茶、咖啡、甜湯...
大夥兒聚在一起聊天、說地這才叫生活,
沒東西交換,不會吧!?
講個笑話、交換經驗談也可以呀!
不用太在意啦!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

包種茶 發表於 2016-2-26 12:40
2.
3.

又聯想到在園子裡還有其他的:

1.馬告苗(山胡椒 )30棵、
2.杭菊苗、剪枝插土即活
3.阿拉比卡咖啡苗、30cm高
4.香茅可分槃、回家種下即活

包種茶大丫
您別介意沒樹苗可交換
只要人過來、帶著一顆熱忱的心
幫忙泡茶、送餅乾、剝花生、
就可以啦!
希望3/5(六)上午風和日麗!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

網友私訊--
發哥你好:
              2/27下午5點多有過去看, 再跟你確認苦茶樹位置....我們從三合國小的圍牆旁(面對三合國小時....在其左側道路), 有經過三合國小的停車場, 之後大約有2~3個陡升急坡, 然後約山頂出現一苦茶園(一半有整理, 好像再挖井水, 一半沒整理), 此路段無法會車, 再過去就有住家 .....請問是這一苦茶園嗎?

發哥回說:
地點找對了,那裡真的路很小無法會車,
大車也過不去,
鄰地正在打井,
就是那沒整理那塊地

正打算週五下午請假前往
請怪手先挖好載出來放三和國小旁
或載來放關西我家門口
週六上午大家較方便拿!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:代售-大棵油茶樹,200元/棵,龍潭三和國小旁