樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 ) [複製鏈接]

chingwen 發表於 2016-3-7 08:27
每次辦網聚都會不小心留下紀念品…
這次遺失物招領有佛珠及鋼碗各一…
我會幫您保留下來,請失主喊一聲! ...

前天晚上到我妹妹家,我妹妹還不放棄一再找手佛珠主人,問到我,我馬上到fB上去尋問,皇天不負苦心人,馬上有了回應,原來手佛珠主人是買菜人施富雄的,對方失而復得的心情高興到無法形容,他說找了好久,可見這手佛珠對他意義很深…
一再要我感謝妹妹的善心,人間處處有溫馨…

查看全部評分

秋百合 發表於 2016-4-14 07:35
前天晚上到我妹妹家,我妹妹還不放棄一再找手佛珠主人,問到我,我馬上到fB上去尋問,皇天不負苦心人,馬 ...

佛珠也在找主人...一定要努力問啦!
感謝所有贊助我們蓋馬告窯的朋友,
經費比我想像的還要豐碩....
我打算蓋好馬告窯之後,
再邀請您們前來吃比薩!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 )