請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: brown發哥

3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 ) [複製鏈接]

張信麗 發表於 2016-2-24 11:12
請問在哪?我可以剪火龍果枝條

在台中市太平區
有不少棵 歡迎來挖

鳥迷 發表於 2016-2-24 17:56
YOYOYU後進:你好3/5不知能否搭你便車共乘?如果那天你是要南下可否先來載我台三線53K.高平派出所附近
可 ...

鳥迷 先進前輩: 謝謝啦!!  順路可以ㄉ~細節我私訊你哦....

查看全部評分

我也在關西如時間許可也想去看看

龍大 發表於 2016-2-25 20:57
我也在關西如時間許可也想去看看

3/5日愛好種樹的伙伴們,歡迎您過來聊天,
早上9點開始進行「生生不息以苗會友」活動,
只要是您家有任何的樹苗,都可以拿來交換,
我家除了園中由小鳥幫我們播種的馬告外,
我還會另外提供其他的種(籽)苗,為了歡迎大家…
我會為大家準備甜湯及蘿蔔湯(自備杯碗匙),給大家溫身…
當然少不了咖啡、茶配上花生米,好像還少了一味?
那就是…那位善心人士提供蛋糕…那就肯定一百分了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

想要馬告苗.在鳳山可是小孩還小無法遠行

chingwen 發表於 2016-2-26 11:45
3/5日愛好種樹的伙伴們,歡迎您過來聊天,
早上9點開始進行「生生不息以苗會友」活動,
只要是您家有任 ...

我要喬看看時間..
下週..木工師傅4人..房屋內部裝潢中..
不然帶蛋糕最方便了.....
.

地基地樑+H鋼架高72公分+2個振華貨櫃+千歲衛浴+2樓鐵皮屋......(振華貨櫃現在上下層都是用灌漿的).
.
.

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

梅姬 發表於 2016-2-24 21:06
在台中市太平區
有不少棵 歡迎來挖

太平!!!哇!現在沒什麼機會,短時期之內是不會去。以後有緣吧!謝謝喔!

希望幻滅,很久沒參加網聚了,好不容易發哥辦了網聚,每天向小朋友等過新年,誰知老公說這個禮拜要修抽水馬達,去年就壞了,叫農機行的來修,那時種草莓正忙他沒時間,接著河邊做坡坎把我們的馬達丟在鄰居的田邊,好幾個月無法抽水了,每次去2home就去湯神泡湯,很怕把水塔的水用光,坡坎終於做好了,請兒子喬出時間,他們這個星期要上山去修馬達,我沒腳可去關西網聚了,殘念。祝大家聚的愉快。

查看全部評分

昨天(2/29)有網友等不及
下午3:30冒著強勁寒風衝過來
挖了幾株馬告小苗
夫妻倆高高興興的帶回去種
農地新手、鋤頭都拿不穩、也不知怎麼挖

留下交換用的不知名香草二小盆、二根草
大家高興就好!

查看全部評分

擔心3/5(週六)上午客人多
來不及泡咖啡--濾掛式的
發哥想從辦公室搬一台先借用
膠囊咖啡機、裝滿30杯份量的咖啡球
有三種口味
不知是否有人舉手?
偶也要!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 )