請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: brown發哥

3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 ) [複製鏈接]

正在擠時間,先報名要去,請告知從北二高怎麼走,請胡媽媽大大可不可以多帶些仙草苗,到時用買的也可以,會另帶金吉苗過去。

查看全部評分

我明天去看看有沒有土橄欖苗,  有就帶過去, 沒就空手到囉

查看全部評分

謝謝發哥這麼好的活動
風和日麗來共襄盛舉

10:00 左右先來網聚
11:00 三和國小前載苦茶樹頭

查看全部評分

chingwen 發表於 2016-2-26 11:45
3/5日愛好種樹的伙伴們,歡迎您過來聊天,
早上9點開始進行「生生不息以苗會友」活動,
只要是您家有任 ...

感謝發哥舉辦這麼好的活動,
當天氣象預報也不錯,
風和日麗,加上擁有很棒的視野,
怎能錯過,一定要來去聚聚!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

謝謝胡媽媽大大,多少都可,感恩哦。

前天有位中部網友說可能有野蜂王台可以支援我,如果順利就星期六去割台,網聚就無法參加,但到現在還無消息,因此決定來參加網聚。今天一大早到田裡挖了3株金蜜芒果準備明天拿過來分享,去年秋末我買了20株到農場定植,很多苗株都是雙包胎〈都有接過〉趁網聚就給它動刀分割了。

查看全部評分

鳥迷 發表於 2016-3-3 20:42
太棒了~我們姊妹真的好久沒見啦!我再聯絡一下yoyoyu夫妻倆,他們原說是中午有事會提早離開?

胡媽媽  我明天還是會先到鳥迷姐家 我們才ㄧ起去發哥家(鳥迷姐知道路)∼

查看全部評分

明天要買大棵苦茶樹的網友,記得带木鋸及花剪,去現場修枝剪根,再載回,以免車子放不下!

今天到幾點,也是到三和國小嗎?

很高興參加今天的網聚∼ 雖然我大多不認識  但感覺出大家的友善…發哥辛苦了 還有煮餐的那位善友 辛苦了…大家辛苦了∼感恩哦!有拿一些樹苗回家  也特此感謝提供美食 樹苗的善友…  後會有期哦∼謝謝大家。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 )