15886查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

非誠勿擾 (互相取暖…) [複製鏈接]

笨羊 發表於 2016-2-25 21:51
2home 打造桃花源的關係企業:1home 打開桃花運!

為了自覺《優良好樣的基因》 也像農作物種子需要永續傳承下去,所以只好拉下老臉,千拜託萬拜託懇求東大賢伉儷幫大忙也懇請各位友善農耕好友幫忙拉線。
他們姊弟倆對我的安排一起吃飯聚餐的介紹方法很排斥?都說像是我的個人秀(女兒的直白)?
所以希望陌生男女生彼此先由line認識交談了解。

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

有愛的人趕快表達!  要結婚結一結,孩子生一生!

時間不等人!孩子再大你就在老了!  孩子的阿嬤也老了!

大家都老了!
套用東大的詞~這也是我10年前的心聲了~我連只要給我個孫子或孫女,不結婚也行,姊弟倆都不用煩惱買房產,只要求女兒2home原木屋孝親房得給我住,其他只要他們各自夫妻喜歡怎樣都沒條件。夠開明了吧?

查看全部評分

再次感謝東大拔刀相助!
你家金孫簡直像極你了,才滿月就會笑得那樣害我忌妒羨慕死了!
所以我才想求教於你的方法?更想藉機沾沾你們的福氣+喜氣多製造些機會,讓適婚男女碰到真命天子天女的緣分或然率更高說。

查看全部評分

eastern 發表於 2016-10-15 11:06
屈指一算...已經過了八個月了!

媒人也都已經犧牲色相了!

對不起!你的熱情相助我沒能及時回饋,老身無計可施所以早在6/27起就放下他她倆的事?

隨心所欲跑到竹東的軟橋社區投身當【新竹自然農俱樂部】工作團隊一員,學習『秀明自然農法』】的

小農青農(專業農夫)一年訓練。

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:非誠勿擾 (互相取暖…)