請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
15659查看 71回復

非誠勿擾 (互相取暖…) [複製鏈接]

前言: 今天下午天氣仍然寒冷,卻有位2home大姐突然造訪...令我非常意外!

原來天下父母心,她是為了兒女的幸福遠道而來...真是讓人暖意上心頭呀!

正愁於她的一對熟成兒女,不大積極尋覓對象而苦惱!

因此在下以之前有過小小經驗推銷過小犬,就代勞一下幫忙拓展業務了!

女兒(姊姊) 六年五班, 牡羊座,現在在北科大(前台北工專)修環工在職

碩士班第2年, 希望對象為60~65年次, 身高170...

兒子(弟弟) 六年九班, 巨蟹座,在網路遊戲公司上班,近來常玩烘培還

蠻有心得的...

歡迎諸位大大們幫忙推薦自家或親朋好友之適婚人選,

盼望早日促成好姻緣呀!

P.S. 本人看過相片,真是郎才女貌也!

私訊請直接連絡: “鳥迷”姐;(不要Mail給偶喔!偶只是非仲介)...

感恩喔!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

雖然以下個人帶著過去經常輕鬆的話語,但是還是很莊重的心思來講2Home昏友人生大事。
過去我們在網上有贈送植物,網拍農産品,網聚採果交換食物。怎麼忘記了人生更重要的事?
是否我們可以將自產已經成熟的,,,,也透過贈送,網拍,網聚交換,,,,,等等手段,來解心頭懸念之套:!
只要這種訴求多了,自然站大就會挪出一個空間專欄。如果每個人希望開放或是隱私之差異,我們可以用私訊
或鋪照片或是動劃來細訴商品的好,當然2Home還沒出現媒婆制度要加強丨!;想更進一步也可能以H2H或P2P或H2P或P2H方式來見面。如果有這類的網聚豈不讓2Home格局領域又再提升不少!
當然網上朋友很多對商品推出時,常常要求有照片有真相!也很在意私來私去的,所以可能儘量記得標價透明

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-2-25 21:31
雖然以下個人帶著過去經常輕鬆的話語,但是還是很莊重的心思來講2Home昏友人生大事。
過去我們在網上有贈送 ...

2home 打造桃花源的關係企業:1home 打開桃花運!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

阿春大,問及上回自己PO文小犬徵友,是否有消息?

的確,是有收到2home許多家長們的熱心回應,在此一併答謝!...

但是成事畢竟不在天,而在當事人身上,所以相見後有緣自然就會有後續了!

至少大家多多鼓勵家中的及齡兒女們,出來走動走動...機會便來啦!...

回覆上面問題: 過年前,我升級做阿公了! 這就是最好的答案啦!

請各位鄉親父老姐妹們! 油門趕快給它催下去吧!...

P.S. 若順便到此一遊,按個"讚"與"分享"更佳!...

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

好像我可以耶…
雖然差了2cm外加老了3歲

幸好鳥迷大來時沒怠慢了…

查看全部評分

eastern 發表於 2016-2-26 07:48
阿春大,問及上回自己PO文小犬徵友,是否有消息?

的確,是有收到2home許多家長們的熱心回應,在此一併答謝!. ...

那我也要來打廣告

不是我

也不是我那1歲5個月的女兒啦

女主角是幾年幾班的忘了

我六年七班的

她比我小

今年很像介於25~30間吧

高雄人

希望男方也是高雄附近

女方家人不希望太遠

現在長庚醫院當護士

有鑑於護士要值夜班又很操

所以她家人是希望轉職

不過本人很像目前還滿樂於遞刀的

大家不用太緊張會怎樣

遞刀而己

她本人很小巧可愛的

至於圖就請有意者私訊啦^^

查看全部評分

笨羊 發表於 2016-2-25 21:51
2home 打造桃花源的關係企業:1home 打開桃花運!

為了自覺《優良好樣的基因》 也像農作物種子需要永續傳承下去,所以只好拉下老臉,千拜託萬拜託懇求東大賢伉儷幫大忙也懇請各位友善農耕好友幫忙拉線。
他們姊弟倆對我的安排一起吃飯聚餐的介紹方法很排斥?都說像是我的個人秀(女兒的直白)?
所以希望陌生男女生彼此先由line認識交談了解。

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

6-70年代,大家流行"自由戀愛",不喜歡媒妁之言,
父母都怕子女亂交朋友,可是父母之命,子女大都不願聽,
記得哥哥們交女朋友,都要我當電燈泡,這樣爸媽才不會囉嗦個不停。

自己也是有跟上時代的腳步,學生時代就與同學談戀愛(現在老公),
愛情長跑6-7年,被家人唸很久,
當時的風氣,女人超過25歲以後,就算是晚婚,
妹妹被唸到30歲,才心甘情願地嫁人。

現在的男女,很奇怪,不是很早婚,不然就是很晚婚,甚至不婚的一大堆,
我家也有3個,都出社會了,還不交朋友的,
我都不敢出聲發問,深怕他們離我遠遠的--(怕我問)。

很多大叔大嬸問我說,你家帥哥有交女朋友嗎?

我說:沒有

那我幫他介紹好嗎?

我說:好啊! 就認識一下當朋友先聊天。

有甚麼條件?

我說:沒條件,孩子們喜歡就好,唯一條件,就是要與兒子一起顧店。

大家一聽到要顧店後,就沒有下文。

馬上可以當老闆娘不是很好嗎? 為甚麼現在的女生都不願意顧店,
都喜歡可以周休,喜歡可以自由出國旅行,
連我家的3個小姑們,都不喜歡嫁給做生意的人,
我可是要拚很久,才能當上老闆娘。

查看全部評分

我家有一個,加上他高雄的兩個堂哥,都30好幾了。。。不知道到時候會不會幫忙新移民解決台灣人口下降問題。。。

查看全部評分

我愛2-home 2-home愛我 為您搭起友誼的橋樑!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:非誠勿擾 (互相取暖…)