樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

非誠勿擾 (互相取暖…) [複製鏈接]

6-70年代,大家流行"自由戀愛",不喜歡媒妁之言,
父母都怕子女亂交朋友,可是父母之命,子女大都不願聽,
記得哥哥們交女朋友,都要我當電燈泡,這樣爸媽才不會囉嗦個不停。

自己也是有跟上時代的腳步,學生時代就與同學談戀愛(現在老公),
愛情長跑6-7年,被家人唸很久,
當時的風氣,女人超過25歲以後,就算是晚婚,
妹妹被唸到30歲,才心甘情願地嫁人。

現在的男女,很奇怪,不是很早婚,不然就是很晚婚,甚至不婚的一大堆,
我家也有3個,都出社會了,還不交朋友的,
我都不敢出聲發問,深怕他們離我遠遠的--(怕我問)。

很多大叔大嬸問我說,你家帥哥有交女朋友嗎?

我說:沒有

那我幫他介紹好嗎?

我說:好啊! 就認識一下當朋友先聊天。

有甚麼條件?

我說:沒條件,孩子們喜歡就好,唯一條件,就是要與兒子一起顧店。

大家一聽到要顧店後,就沒有下文。

馬上可以當老闆娘不是很好嗎? 為甚麼現在的女生都不願意顧店,
都喜歡可以周休,喜歡可以自由出國旅行,
連我家的3個小姑們,都不喜歡嫁給做生意的人,
我可是要拚很久,才能當上老闆娘。

查看全部評分

阿春 發表於 2016-2-27 10:09
我大姐也有二位公子   相貌堂堂   弟弟33       哥哥35

大姐也像鳥迷大姐一樣  愛兒心切

我兒子也是一樣

有個大嬸介紹個護士給我兒子,先互相Line一下,看個性合不合,
兒子Line給她,前幾次還會回,後來就已讀不回,
大嬸要來收媒人錢,
我說對方都不理人,連看個影子都沒,這樣也要收錢嗎?

打個廣告~

兒子77年次,獅子座,大畢,家有女兒的可參考一下。

女兒75年次,魔羯座,碩畢,家有兒子的可參考一下。

(孩子不知我有打廣告,被知道了,不知會怎樣?)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:非誠勿擾 (互相取暖…)